コメント

ゆの
私は予定日に前駆陣痛が6時間あり期待していたら収まりました😭結局1週間遅れで前駆から本陣痛が始まり1日がかりで出産しました!
ゆの
私は予定日に前駆陣痛が6時間あり期待していたら収まりました😭結局1週間遅れで前駆から本陣痛が始まり1日がかりで出産しました!
「出産」に関する質問
私 24歳 旦那 26歳 貯蓄額(子どもの貯金も含め) 1300万ちょっとです。 私が心配症な性格であり結婚前から2人で貯めきました。 ですが妊娠、出産、保育園料と出費が重なり貯金が全然できなくなりました。維持は…
肥満気味で妊娠出産された方いらっしゃいますか? 私は産後体重が20キロ近く増えてしまい、38歳という年齢もあるのか、なかなか痩せずに肥満気味でBMI31です。 最近2人目が欲しいなと考えており、妊活を始めようと思って…
何人かご出産された方に質問です。 1人1人つわり違いましたか??☹️ みんなつわりなかったという方とかもいますか?? いまからなんか不安でいます:;( ∩´﹏`∩ );: ピークは何週だったかも知りたいです! 早めに終わった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
グルミット
そうなんですね🥶気長に待つしかないですかね
ありがとうございます😊