妊娠・出産 前駆陣痛が火曜の夜からずっと一日に不定期にかなり痛いのが数秒あるん… 前駆陣痛が火曜の夜からずっと一日に不定期にかなり痛いのが数秒あるんですが、出産が近いって事でいいですかね? オシルシは減ってます産婦人科の先生には陣痛待ちだねとしか言われませんでしたが、前駆陣痛ってこんな何日も続きますか? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 産婦人科 前駆陣痛 出産 先生 グルミット(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆの 私は予定日に前駆陣痛が6時間あり期待していたら収まりました😭結局1週間遅れで前駆から本陣痛が始まり1日がかりで出産しました! 3月29日 グルミット そうなんですね🥶気長に待つしかないですかね ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グルミット
そうなんですね🥶気長に待つしかないですかね
ありがとうございます😊