※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミネラル
その他の疑問

この春から子供が保育園に行くのですが、そこの園長が四月から新しい人…

この春から子供が保育園に行くのですが、そこの園長が四月から新しい人になります。今までの園長は面接の時とか説明会のときにお会いしてとても感じの良い方だったのですが、新しく来る園長は私の保育士の友達曰く、めっちゃ評判の悪い園長らしく、保護者からのクレームも酷かったらしいです。
初めての保育園でそんな人が園長だなんて不安なんですが、普段は保護者はあまり園長と接することってないですか??

コメント

ないと思いますよー!!

• ミネラル

ミネラル

回答ありがとうございました。
    ないならひと安心です😌

• 3月29日
ちゃお/(.^.)\

園長先生と接することは普段はあまりありませんが、職場の方のこども園の園長が変わった途端に園の仕組みやイベントや写真販売や延長保育などの料金システムすっかり変わってしまって!と言っていたので、仕組みは変わったりするかもしれないですね😅💥

• ミネラル

ミネラル

回答ありがとうございました。
    げ…なんか変な風に変えられたら怖いです💦

• 3月29日