コメント

y
漢方飲んでます!
肌荒れに処方してもらってますが
ホルモンの関係にもいいと言われてるものです!

せつ♬
私は、イライラが酷く、ピルはなるべく避けたかったので、漢方飲んでます!
飲み始めて3ヶ月…前よりはマシになったかな?という感じです!
-
ママ
ありがとうございます!
- 3月29日
y
漢方飲んでます!
肌荒れに処方してもらってますが
ホルモンの関係にもいいと言われてるものです!
せつ♬
私は、イライラが酷く、ピルはなるべく避けたかったので、漢方飲んでます!
飲み始めて3ヶ月…前よりはマシになったかな?という感じです!
ママ
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日久しぶりに遊んだけど、モヤモヤしたなぁ…😶🌫️ 相手の子に◯◯で遊びたい!というので、△△片付けたらにしよ! というと、△△は片付けたくない、◯◯で遊びたい! で、我が子だけ片付けていたら邪魔され「△△で遊ぶ!」 と…
第二子を死産しました。 それから長女が死に対して、自分の存在に対して敏感になってしまいました。 私が長女を怒ると、妹は怒られないから羨ましいと、自分は怒られるからいけない子なんだと思うようになり、注意した…
2歳7ヶ月の息子を育ててる1児の母です。 昨日夕食の時にラーメンを食べていたのですが、旦那、自分、息子3人分のラーメンがあり、息子はかなり偏食なのですが焼豚を珍しく食べたので、私の分の焼豚をあげたら旦那が息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!