コメント
ママリ
かわいいからあたしも口コミ調べたら、ちゃんと届いた人と届かなかった人いて、写真と全然違うのが届いたって人もいたり、写真通りかわいいの届いたって人がいて、ちょっと信用できんかなぁと思って辞めました💦
退会ユーザー
買ったことありますが、私はもう2度と買いません…
縫製も雑だし、写真とはなんか違うなーって感じのものも多く、生地はペラペラです…
もしツイッターやっていたら、KGdealsで検索かけるとでてくると思います!
問い合わせも通じないし、中国から届くので返品とかもよくわかんないし、サイズも色も間違ってたのもあったけどそのままです💦
わたしが買ったのは半年くらい前なので、それ以降どうかわかりませんが(>_<)
-
あくび
そうなんですね😱
写真ではすごくかわいいのに残念ですね😢
教えていただきありがとうございます!
わたしも買うのはやめておきます。- 3月29日
千尋
以前買ってちゃんと購入したものが届きましたが韓国製特有の縫製や梱包の雑さはありました😅笑
バースデーの方が値段も安いししっかりしてて可愛いので私はもう購入しないと思います!
-
あくび
そうなんですね😱
いくら着る期間が短くても縫製が雑だと嫌ですよね😭
わたしもバースデーで購入します😂- 3月29日
Y
買ったことあります!
上の方仰ってるみたいに、生地がペラペラで写真と全く違いました😩
しかも頼んだものと別の物が入っていたので電話で問い合わせたんですが、外国に繋がって外国人の方が出ました(笑)
おすすめしません😂
-
あくび
生地がペラペラって最悪ですね😔
だからあんなに安いんですね😅
頼んだものと違うものが入ってるとかあり得ませんよね😭
買うのはやめておきます💦
教えていただきありがとうございます!- 3月29日
あくび
そうなんですね😱
それじゃあ信用出来ないですよね💦
聞いて良かったです!