子育て・グッズ 一歳の娘のうんち💩が昨日と今日と白っぽいです💦母子手帳の4〜3番あたり… 一歳の娘のうんち💩が昨日と今日と白っぽいです💦 母子手帳の4〜3番あたりです。 胆道閉鎖症が疑われると思うのですが、急になるものですか? 病院にかかるとしたら明日でも大丈夫でしょうか?💦 母子手帳には1日でも早く受診と書いてあるので心配ですが、救急にかかるのも心配で😭 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 病院 母子手帳 夫 うんち ママリ コメント riitanmam うちの子は白っぽい便が出て病院行ったらロタウイルスでしたよ! 私なら何かあってからでは怖いので救急受診するかもです💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント