退会ユーザー
哺乳瓶は何を使ってますか?哺乳瓶の方が赤ちゃんにしたら吸うのが楽だからということもあるかもしれません。直母はある程度力がいるみたいで…
私も最初は搾乳して飲ませてましたが段々面倒になってしまい完ミになってしまいました💦
退会ユーザー
哺乳瓶は何を使ってますか?哺乳瓶の方が赤ちゃんにしたら吸うのが楽だからということもあるかもしれません。直母はある程度力がいるみたいで…
私も最初は搾乳して飲ませてましたが段々面倒になってしまい完ミになってしまいました💦
「授乳」に関する質問
【3回食で完母。飲まなくなって張る…】 3回食でもうすぐ10ヶ月になる子を 完母で育てています! 長くなって文章も拙いですが アドバイス頂けたら嬉しいです😭 元々乳を飲める量が少なく、3回食にする前でも 片乳5分…
1歳4ヶ月のこども、 離乳食を全く食べてくれません💦 スプーンで上手にすくえるようになりましたが、本当に食べません😭 成長曲線の上側を成長してますが、 食べなさすぎて、最近は授乳のほうが多い気がします😭 同じような…
私が異常でしょうか? 生後3ヶ月の子育てをしています。子供がぐずったため、授乳し、抱っこをしていました。その時に子供の爪が顔に刺さり、痛いっといってしまいました。ミルクの吐き戻しもあり、内心イラっとしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント