もず
私は自分が行っている美容室の人に「子どもちゃんの髪切れるようになったらぜひ一緒に来てくださいね」って言ってくれたので今日行こうと思っています😊💕
聞いてみて、相談したら筆か何かやってくれるかもしれませんね\(//∇//)\
シナモン
Flowerという美容室に子供2人行ってます😃子供を切るのに慣れているので、安心です🙌
もず
私は自分が行っている美容室の人に「子どもちゃんの髪切れるようになったらぜひ一緒に来てくださいね」って言ってくれたので今日行こうと思っています😊💕
聞いてみて、相談したら筆か何かやってくれるかもしれませんね\(//∇//)\
シナモン
Flowerという美容室に子供2人行ってます😃子供を切るのに慣れているので、安心です🙌
「女の子」に関する質問
5歳の上の子に対して 毎日怒ってる🙄 夏休み入ってから特に 言ってる事聞かないし、無視。 あー言うたらこー言うし 機嫌悪くなったら まぁーめんどくさい😇 物に当たるわ、こっちに当たってくるわ 毎日ブチギレ🙄 5歳の女…
2歳の女の子がいます。 薄毛で生まれてきて、やっと肩につくくらいになってきました。 ゴムやピンでヘアアレンジしたいのですが、少しでも触ると嫌がり取ってしまいます😭 皆さんこういう時どうされていますか?
工作・お絵描き好きの女の子が貰って嬉しいプレゼントを教えてください🙇 友人の小学生4年生の娘さんが工作やお絵描きが大好きです。 自作の絵本やイラストの着せ替えセット、自分でお家を作ってそこに粘土で作った小さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント