もず
私は自分が行っている美容室の人に「子どもちゃんの髪切れるようになったらぜひ一緒に来てくださいね」って言ってくれたので今日行こうと思っています😊💕
聞いてみて、相談したら筆か何かやってくれるかもしれませんね\(//∇//)\

シナモン
Flowerという美容室に子供2人行ってます😃子供を切るのに慣れているので、安心です🙌
もず
私は自分が行っている美容室の人に「子どもちゃんの髪切れるようになったらぜひ一緒に来てくださいね」って言ってくれたので今日行こうと思っています😊💕
聞いてみて、相談したら筆か何かやってくれるかもしれませんね\(//∇//)\
シナモン
Flowerという美容室に子供2人行ってます😃子供を切るのに慣れているので、安心です🙌
「女の子」に関する質問
男の子っぽいねと先程の質問で頂いたのですが 上の子が女の子だよ〜って言っていて 子供の言っていたことが当たっていたよ〜って方いますか??😊 立派な🐘なのかへその緒なのか先生もイマイチわからなかったようで次回また…
私の心が狭いのか…? 家が隣りの女の子と毎日帰って来る小学生の息子が居るのですが毎日毎日玄関まで来ます🤦♀️ 暑いから早く息子を家に入れてあげたいし家の中も毎日毎日片付けてられずみられたくないし、下の子が居る時…
女の子妊娠中の時食べ物何を好みましたか?🚺 男の子妊娠中の時食べ物何を好みましたか?🚹 私は7人目を今妊娠中で普段食べないトマトを食べたいなぁーと買って食べたりスイカ、メロン、りんご、ケーキ、プラムなど買った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント