コメント

(*´∀`)♪
育児は夫婦でするべきですよね!
でも替えてくれたんですね!
(*´∀`)♪
育児は夫婦でするべきですよね!
でも替えてくれたんですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日夏祭りで聞こえてきたママさんの声かけがなんかよかった 質問じゃ無いです 4歳くらいの女の子に「ママ見て。ママカバン持ってる。りんご飴と焼きそばが入った袋も持ってる。ベビーカーはない。この暑さ。抱っこはし…
ママリ最近放置しまくりでほぼ見ないから 退会しちゃうか…… それともこのまま放置でたまに来るかで悩む🤦🏻♀️💭 あ!ネイル💅変えました!! パンジー❁⃘*っぽいネイルにしたよ~~~ 3日にネイル💅したのにネイリス…
私はないものねだりでしょうか… 子どもがかわいくてかわいくて仕方がない!! だけど、たまには1人の時間欲しい😵 子どもとは夜中も朝の準備も保育園の送り迎えも寝かしつけもやっていますが全然1人で落ち着いたり考えた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうですよね!
替えてくれましたが、その後それをめっちゃ恩着せがましく言っていました😂笑
(*´∀`)♪
育児に休みはないですしね!
替えてくれても恩着せがましく言われるのはちょっとですね💦
ままり
ほんとそうなんです!
平日は仕事で家事育児はほとんど私なので、土日くらいちょっとやってよ思って頼んだらこの様です😂
めんどくさいですが、やってくれるだけマシなのかなとは思ってます😃💦
(*´∀`)♪
平日やってないなら、せめて土日はやってほしいですね!
やらないよりはマシですかね!