子育て・グッズ ベビーフードの粉末コークリームスープの素はお湯で溶いたり、野菜など… ベビーフードの粉末コークリームスープの素はお湯で溶いたり、野菜などを入れて混ぜてから冷凍保存できますか?😳 最終更新:2020年3月29日 お気に入り クリーム ベビーフード 冷凍 野菜 スープ ma(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粉末の物は作り置きは推奨されていないので自己責任です🙂出汁は冷凍したらしっかり凍らなかったので衛生的に良くなさそうでした。 3月29日 ma そうなんですね😳 わかりました❗️ありがとうございます✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうなんですね😳
わかりました❗️ありがとうございます✨