コメント
はじめてのママリ🔰
粉末の物は作り置きは推奨されていないので自己責任です🙂出汁は冷凍したらしっかり凍らなかったので衛生的に良くなさそうでした。
はじめてのママリ🔰
粉末の物は作り置きは推奨されていないので自己責任です🙂出汁は冷凍したらしっかり凍らなかったので衛生的に良くなさそうでした。
「ベビーフード」に関する質問
オール3食ベビーフードの方 手掴み食べやスプーンなどで自分から食べ出した時って 手作りしなきゃダメですか😭? 最近スプーンで自分で食べ出したんですけど 手掴み食べは手作りしないとダメですよね…?
1歳1ヶ月、初めての発熱(39度台)でグッタリ… 食欲もありません😭 ・ベビーフード ×(いつも完食なのに) ・スティック野菜 △(少しだけ食べました) ・うどん △(いつもの1/4くらい) ・バナナ ◎ こんな時に食べさせやすい…
コロナ前に1人目を産んだ時はベビーカーやチャイルドシートはcombiやアップリカが主流で、サイベックスはオシャレかつお金に余裕があるママってイメージでしたが今やアカチャンホンポでもサイベックスコーナー充実してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
そうなんですね😳
わかりました❗️ありがとうございます✨