その他の疑問 ソフトバンクエアーを利用してましたが突然繋がりが悪くなり、WiFiとし… ソフトバンクエアーを利用してましたが突然繋がりが悪くなり、WiFiとして機能しなかったので解約をし、別のWiFiを検討しています。今はアパートで半年後には新居に引っ越すため半年間だけ契約をしたいと思っています💦 こども3人がそれぞれ動画、ゲームのオンラインで利用しますが、どこかいいWiFiはありませんか?😭 半年間だけなどという契約もできるのでしょうか?💦 最終更新:2020年3月29日 お気に入り パート ゲーム 動画 miiiiii(6歳) コメント りんりん 半年だけであればレンタルするのがいいかと思います! 楽天とかでもレンタルしてるので買うよりも少し高くなりますが😂 3月29日 miiiiii コメントありがとうございます🙇♂️ 楽天でもあるのですね👀 見てみます! ありがとうございます🤗 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiiii
コメントありがとうございます🙇♂️
楽天でもあるのですね👀
見てみます!
ありがとうございます🤗