※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこみんと
子育て・グッズ

2歳児のお世話が大変で、のんびりできないですか?

雨だし不要不急の外出はしないからお家にいますが…2歳児大変すぎる😭全然ゆっくりできません…みなさんはのんびりできてますか?こんなもん?

コメント

花束❁¨̮

お疲れ様です!!

体力がこちらが持ちませんよね。
うちはもうテレビ見せちゃってます🤣
その間と、お昼寝の時はのんびりタイムです😂✨

疲れますよね、こっちも毎日😭😭😭
先日YouTube見てる間にわたしが30分ほどお昼寝しちゃいました😂

• ちょこみんと

ちょこみんと

コメントありがとうございます、返信遅くてすみません🙇‍♀️

うちもテレビ見せてます!そうしないともたない💦お昼寝は貴重ですよね^_^

• 4月1日
りんご

寒かったのかいつもよりうんと早起きで午前中めちゃくちゃ長かったです…。
癇癪も凄いので、朝から2、3回バトルでした😅🌀最後に昼ごはんのメニューが気に食わなくて全てひっくり返されてから昼寝しました…笑

• ちょこみんと

ちょこみんと

うちもバトルしょっちゅうです💦ごはんひっくり返しは心折れますよね…私もがんばります💪

• 4月1日
ポテト

午前中はテレビみたり、一緒に洗濯物干したりして、お昼ご飯はホットケーキを混ぜてもらったりしてました😂
ゆっくりは出来てないですが、これからお昼寝なのでみんなで寝ます笑

• ちょこみんと

ちょこみんと

やはりお昼寝タイムは貴重な時間ですよね、私も今日もがんばります💪

• 4月1日
さらい

のんびりはできないですね、、
寝たときしか。

• ちょこみんと

ちょこみんと

本当、寝たときのみ、のんびりタイムですね…

• 4月1日
それなりママリ

我が家の2歳6ヶ月モンスターも朝から暴れまくってます(笑)

30分ほど前に寝てくれたので今やっと一人でおやつタイム。
コロナで外出も控えてるので可哀想ですが我慢我慢です。

• ちょこみんと

ちょこみんと

2歳児のパワーすごいですよね💦今は我慢我慢の時ですよね。

• 4月1日