妊活 病院で排卵3日後と言われましたが、排卵検査薬がまだ陽性になっていません。初めて使ったので、写真を見て陰性だと思いますか?教えてください。 水曜日に病院で排卵3日後くらいだねと言われましたが 排卵検査薬が中々陽性になってない気がします。 初めて使ったのでよくわからないのですが 今日の朝が一番濃くでて写真の通りです。 陰性だと思いますか?? 皆さん教えてください🙏✨ 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 2 排卵検査薬 病院 陰性 陽性 写真 はる(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは! まだ陰性な気がします!私はここからどんどん濃くなって、陽性になると判定線が基準線より濃くなります!割と早くはっきりと。 私ならここでもタイミングはとります! 3月29日 はる お返事ありがとうございます🙏💓 陰性ですよね💦 先生に言われた排卵日は過ぎてるのに、ん?!ってなりました笑 もう排卵検査薬も使い切ってしまってこの画像の後してないのですが、 排卵痛的なものも感じたので タイミングとりました🥺👏 3月30日 はじめてのママリ🔰 このくらいの濃さからタイミング取れれば大丈夫です!排卵痛あると痛いですがわかりやすいメリットもありますよね!! 授かれるといいなぁー。。。 私も昨日排卵したのであとは祈るばかりです! 3月30日 はる 一日おきで2回とりあえずタイミングとれました! 排卵痛も前とか最中排卵後とあるみたいで難しいですよね😫 今回卵何個も育ってたみたいで一個でも上手いこといけば嬉しいのですが😭💕 お互い授かれるとほんと嬉しいですね🥰 3月31日 はじめてのママリ🔰 きっとタイミングも大丈夫です!信じましょう😍 生理予定はいつですか? 3月31日 はる ほんと信じるしかないですね🥺 一応ルナルナでは 4月13日が生理予定日です! ほんとタイミング合ってるのかドキドキしちゃいますね😂 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 私は9日ですが予定より4日くらい排卵がずれたのでもっと遅いかなと。お互い授かれますように。 3月31日 はる 赤ちゃんお互いきますように💓 お返事ありがとうございました✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お返事ありがとうございます🙏💓
陰性ですよね💦
先生に言われた排卵日は過ぎてるのに、ん?!ってなりました笑
もう排卵検査薬も使い切ってしまってこの画像の後してないのですが、
排卵痛的なものも感じたので
タイミングとりました🥺👏
はじめてのママリ🔰
このくらいの濃さからタイミング取れれば大丈夫です!排卵痛あると痛いですがわかりやすいメリットもありますよね!!
授かれるといいなぁー。。。
私も昨日排卵したのであとは祈るばかりです!
はる
一日おきで2回とりあえずタイミングとれました!
排卵痛も前とか最中排卵後とあるみたいで難しいですよね😫
今回卵何個も育ってたみたいで一個でも上手いこといけば嬉しいのですが😭💕
お互い授かれるとほんと嬉しいですね🥰
はじめてのママリ🔰
きっとタイミングも大丈夫です!信じましょう😍
生理予定はいつですか?
はる
ほんと信じるしかないですね🥺
一応ルナルナでは
4月13日が生理予定日です!
ほんとタイミング合ってるのかドキドキしちゃいますね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
私は9日ですが予定より4日くらい排卵がずれたのでもっと遅いかなと。お互い授かれますように。
はる
赤ちゃんお互いきますように💓
お返事ありがとうございました✨