コメント
退会ユーザー
多分漂白剤ではカビは取れないと思いますが、、🤔
退会ユーザー
多分漂白剤ではカビは取れないと思いますが、、🤔
「ベビーチェア」に関する質問
ダイニングテーブル購入にあたり ダイニングチェアをどうするか アドバイス下さい。 今4歳と1歳の子がいて 4歳にはベビーチェアを買う 1歳には大人用ダイニングチェア買って 今使用してるインジュニティを取り付けよう…
ベビーチェアについて 何も考えず、足場の調整が効かない タンスのゲンのベビーチェアを買ってしまいました。 足がぶらぶらしてるのがダメなのか 離乳食をあまり食べてくれません。 後付けの足置きを探してみましたが …
インジェニュイティ?のベビーチェア使ってる方! 自分で食べる練習するためにチェアについてるテーブルにお皿置きたいのですが、プレートみたいなやつとか吸盤ついてるお皿とか置けないですよね💦 どうしてますか? 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわりママ
黒カビというか黒ずみですね。
やはりとれませんかね??😓
退会ユーザー
カビじゃないなら落ちると思いますけど、白無地専用のものなら薄い水色は剥げて白くなってしまいます!
色物okの酸素系漂白剤(オキシやワイドハイターなど)なら大丈夫だと思いますよ👍
退会ユーザー
ちなみに、色が落ちてもいいなら使える事には使えますよ!
ひまわりママ
なるほどです👀
色まで落ちたら困るので 提案してくださった漂白剤を探してみます!
ありがとうございます