※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるす
住まい

脱衣所にホスクリーン 2本設置してる方、壁から何センチのところと1本目…

脱衣所にホスクリーン 2本設置してる方、壁から何センチのところと1本目から何センチのところに設置してますか?

コメント

mi

参考になるか微妙ですが💦
壁に設置のハンガーパイプ縦2本と、平行にホスクリーンを1本設置しています。
服45〜最高60cm想定+少し余裕を持たせました。ハンガーパイプとホスクリーンの間は70cmです。

いま干している服やタオル、ハンガー等を測ってみるのが一番確実だと思います✨

うちの失敗の話ですが、、
くるくるの棒の差込口の位置を指定せず、適当にされたのですが 通路にあるので逆の位置が良かったです💦
向きも指定されたほうがいいですよ!

• はるす

はるす

ありがとうございます!
    70cmは広いですね!今40cmしかとってもらっておらず、狭いかなと思っているところです!
    くるくるの棒の差込口は、図のどちらになりますか?

• 3月30日
  • mi

mi

すみません下にお返事しました🙇

• 3月30日
mi

天井と床下の点検口の文字のすぐ下の位置です!
通路なので抜かないと危なくて💦
もし反対側に差込口があったら、近くに壁があるので邪魔にならなかったんですよー😰