産婦人科・小児科 生後6ヶ月半です。今朝起きたら充血していました。午前中30分ほど昼寝し… 生後6ヶ月半です。 今朝起きたら充血していました。 午前中30分ほど昼寝して起きたら充血が広がっていました😭片目の黒目の片側だけなっています。明日治ってなかったら病院行ったほうがいいですよね💦眼科でいいんでしょうか? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 病院 生後6ヶ月 昼寝 ママリ (5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 心配ですので私なら連れていきます。眼科さんですね👁️👁️ お近くにあるなら一度お子さんの月齢などお電話してから受診されるとスムーズかと思います。お大事になさって下さい❗ 3月29日 ママリ ちょうど近くに眼科があるので明日行ってみようと思います!!すぐ治るといいんですが😭 ありがとうございます😊💓 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょうど近くに眼科があるので明日行ってみようと思います!!すぐ治るといいんですが😭
ありがとうございます😊💓