コメント
退会ユーザー
心配ですので私なら連れていきます。眼科さんですね👁️👁️
お近くにあるなら一度お子さんの月齢などお電話してから受診されるとスムーズかと思います。お大事になさって下さい❗
退会ユーザー
心配ですので私なら連れていきます。眼科さんですね👁️👁️
お近くにあるなら一度お子さんの月齢などお電話してから受診されるとスムーズかと思います。お大事になさって下さい❗
「病院」に関する質問
子どもの足の裏のイボができてます。 お姉ちゃんにもできて皮膚科へ連れて行き液体窒素をして完治をしました。 問題は下の子。皮膚科は少なく近いとこは混雑をしてて待ちます💦 9時に開きます、1時間前から並び受付を…
年中花粉症と鼻炎が酷い方いますか?😭💦 病院で薬もらってますが1日でも切らすとすぐムズムズ&蓄膿症みたいになってしまいます😭💦 以前までここまで薬毎日飲まないとダメってことはなくて年間で春と秋だけとかだったのに😭💦…
放デイ通ってない方いますか? 病院からは勧められましたが どこもいっぱいだし 何箇所も通うの大変だし 学校問題もあり 毎日学校に出向いてたり やる事がいっぱいだし 仕事もしているし これ以上色々できる気がしません😢
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ちょうど近くに眼科があるので明日行ってみようと思います!!すぐ治るといいんですが😭
ありがとうございます😊💓