LiSA
寝返りをすぐにするようになったり、ハイハイをしたり動き始めてるなら、
全員のオムツを一日に何回も替えるので、スムーズなオムツ替えの為にパンツタイプに替えてもらえると有難いです😭

ゆののん
正直、パンツタイプのほうが助かります💦

ぴーちゃん
寝返りやハイハイが頻繁だともうテープはやめてもらってます😅

ママリ
ですよねー😅
コスパの為に少しでも長くテープにしときたかったですが…😵
LiSA
寝返りをすぐにするようになったり、ハイハイをしたり動き始めてるなら、
全員のオムツを一日に何回も替えるので、スムーズなオムツ替えの為にパンツタイプに替えてもらえると有難いです😭
ゆののん
正直、パンツタイプのほうが助かります💦
ぴーちゃん
寝返りやハイハイが頻繁だともうテープはやめてもらってます😅
ママリ
ですよねー😅
コスパの為に少しでも長くテープにしときたかったですが…😵
「オムツ」に関する質問
オムツ、きちんとおへその上で付けても次替える頃にはおへその下まで下がってきませんか?? 👶🏻は2ヶ月5キロあるかないかくらいで、ムーニーナチュラルのテープS使ってます。 オムツを履かせる時はしっかりおへその上で留…
オムツ テープS いま肌いち使ってます!太ももが太くて跡が残ります! ムーニーマショマロかグーンプラスなら どちらが太もも大きいですか? おすすめありますか? メリーズはあんまりです…
学校で尿検査があると思うのですが、絶対朝取ったおしっこじゃないとダメですよね? プリントでも朝の、と書いてるし私の時もそうだったのですが、子供が、夜のおしっこでもいいって先生言ってた。と言うのですが、絶対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント