コメント
にゃんぴー
お豆腐だと後期の目安は45㌘が一回分になってますよ☺️
なので二回分で一パック使って、もし気になるならヨーグルト等で補えばいいかなと思います☆
ただ、一回か二回少し少ないくらいでも大丈夫かと思います🙆
にゃんぴー
お豆腐だと後期の目安は45㌘が一回分になってますよ☺️
なので二回分で一パック使って、もし気になるならヨーグルト等で補えばいいかなと思います☆
ただ、一回か二回少し少ないくらいでも大丈夫かと思います🙆
「ブロッコリー」に関する質問
子供のご飯について、手作りのおかずはあまり食べてくれません💦 ミートボールや冷凍ハンバーグ、味噌汁の豆腐、冷凍ブロッコリーチンしただけのやつとか卵焼きは食べるのですが、肉や野菜を炒めたり煮たりしたものは手で…
皆さんなら普通に食べますか? 実家が小さい畑やってて帰る度に育った野菜を貰ってきます。 じゃがいもなどはありがたく使うのですが 葉物系を切ると高確率で幼虫みたいな虫がいます。 先月貰ったブロッコリーにも幼虫が…
年末年始、子どもご飯についてアドバイスください🙇♀️ 12/30から1/4まで義実家に帰省します! 娘、好き嫌い&気分屋のため、ご飯をどうするか悩んでます😭 普段、保育園では何でも食べてるみたいで本当に保育園様々です。…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊