こりす
セパレートの半袖、レギンスで
家でも同じです!
夜はパジャマ着せてました!

まな
家では肌着1枚でした😂
外は肌着に半袖ロンパースでしたが今年は肌着+Tシャツ+レギンスとか半ズボンですかね🤔

退会ユーザー
家では半袖肌着に薄い腹巻だけで過ごす事が多かったです😅
セパレート着ることも増えてきていたので、メッシュの肌着にTシャツや半袖ロンパースにショートパンツや半ズボン合わせて外出てました😊

こりす
セパレートの半袖、レギンスで
家でも同じです!
夜はパジャマ着せてました!

まな
家では肌着1枚でした😂
外は肌着に半袖ロンパースでしたが今年は肌着+Tシャツ+レギンスとか半ズボンですかね🤔

退会ユーザー
家では半袖肌着に薄い腹巻だけで過ごす事が多かったです😅
セパレート着ることも増えてきていたので、メッシュの肌着にTシャツや半袖ロンパースにショートパンツや半ズボン合わせて外出てました😊
「赤ちゃん」に関する質問

赤ちゃんの保湿剤でかなりしっとりめのものってありますか?? 今アロベビーを使っていますが、よだれかぶれもあるのか カッサカサで赤くなっています💦 アロベビーだと結構サラッとしてしてしまう感じなので しっとり目の…

どこにでもついてくる母親が苦痛になってきました。 赤ちゃんの頃は、助かっていましたが、 3歳で手の離れた今、病院でも買い物でも なんでもついてきます… ついてくる理由としては、 父親と家に一緒にいたくないか…

生後3ヶ月6.5キロ位の赤ちゃんのおむつをどれにしたらいいか迷っています。 Sサイズのテープで漏れるようになってきました(まだ沢山使うと思っていて凄く在庫があります😱)。寝返りもするようになったので、テープのL・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント