※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
永遠にアデュー🤲
雑談・つぶやき

あやなん2人目かぁーぽんす妊娠中は同じ時期に妊婦だったしよくみてたけ…

あやなん2人目かぁー
ぽんす妊娠中は同じ時期に妊婦だったしよくみてたけど、産まれてからは見てない笑
イライラするから笑
楽しそうだなーとは思うけど、憧れることは無い(笑)

コメント

ぴぴぴ

私も昨日知って、あんまり動画見たことないけどぽんすの離乳食の動画は見ててドン引きしました笑

• 永遠にアデュー🤲

永遠にアデュー🤲

コメントありがとうございます!
    ほんとに、え?大丈夫?って感じですよね🤣🤣
    楽しそうだからいいなーとは思いますが( '꒳​' )

• 3月29日

わかります!かじサックの動画は好きなのでそっち見てます。

• 永遠にアデュー🤲

永遠にアデュー🤲

かじサック見たことないです😶
    あやなん心配になること多かったですよね、ぽんす小さい頃( '-' )
    今はそれこそ大きくなってるし、楽しそうだなーとは思いますが🤲

• 3月29日

YouTuber全般好きじゃないですが、しばなん夫婦はどっちも見た目が生理的に無理なんで絶対見ないです😂
前に炎上してるのチラ見したことあるけど、あんなで2人目とか大丈夫かよと思います😂

• 永遠にアデュー🤲

永遠にアデュー🤲

炎上女王ですよね(笑)
    ほんとに、大丈夫?ってなります🤣🤣🤣

• 3月29日

私全く見た事ないんですが、なんでイライラするんですか?🤔

• 永遠にアデュー🤲

永遠にアデュー🤲

まだ子供小さい時夜中に毎晩連れ出してたり、離乳食がなんかやばかったりしてました(笑)
    楽しそうだなーとは思いますが、不安があります🤣🤣(人様の家庭なのでいいんですけどね…笑)

• 3月29日