コメント
ママリ
全体的に綺麗なベージュで、脇のプリーツもベージュ系なので、私なら羽織も薄めのベージュにしてワントーンにします😊
ベージュなのでどの色でも基本的には合うと思うんですが、春ですし、黒とか紺よりベージュや白、あと今流行りのピスタチオカラーとかもかわいいと思います❤
紺色のチュールスカートなら、ベージュや白のシンプルな春ニットにトレンチとか、あとは、フーディも流行ってるのでベージュ系のフーディにトレンチとかどうですか?フーディはくすみピンクも可愛いと思います。
退会ユーザー
GジャンかMA-1にして、鞄やアクセサリーで春らしい小物で明るくするのも良いですね✨
靴も白かアウターに合わせた色のスニーカーか、カバンの色に合わせてみては?
色も合わせやすい色なので、大丈夫ですよ🎵
-
さはな
ジージャンもMAワンも持ってないです!上手に着こなせたらお洒落ですよね❣️
小物全然考えてなかったです、バッグとかどんなの持てばいいですかね⁇アクセも!
お洒落さんに教えてもらえて勉強になります😍- 3月29日
-
退会ユーザー
バッグは、春夏意識するなら、黄色やピンクが明るくなりますよね✨2wayや3wayのがオススメです😆
通年でしたら、靴もバッグもシンプルに白や黒で統一したいなら…ネックレスやピアスを大降りにしてみたり💕
体型とかスレンダーでしたら、Gジャンで少しヒールが高い靴も良いかもしれませんし、パーカーを着ちゃうのも可愛くて良いかもしれません😆- 3月29日
-
さはな
黄色もピンクも持ってない😱そしてスリーウェイも🤣
たまには遊び心ある小物も買わなきゃですね💦
アクセも買いに行こう😍
体型は割と細めだとおもうんですがカジュアルな服装全然持ってないんですよね!
子供もいるしシフトして行きたいです^ ^- 3月30日
-
退会ユーザー
どんなバッグやアクセサリーありますか?
バッグにハンカチーフなど結ぶだけで可愛らしくなりますし、有るものでも工夫できますよ✨
スレンダーでしたら、どんな服も似合いますよ✨
パーカーは、しまむらで購入したり、妊娠中の服で合わせたりしてます😅- 3月30日
さはな
やっぱロングカーディガンとか合わせやすいんですかね⁇
黒とか紺買ってしまいそうだったんでベージュのものにしますね❣️
春ニットにトレンチ✨めっちゃお洒落❣️フーディってなんですか⁇
ママリ
はい、ローグカーデガンの方がしっくりくると思います🥰このワンピース自体女性らしくてふんわりしたイメージなので✨
フーディはいわゆるパーカーです(๑´ω`)ノ
さはな
ロングカーディガン買いに行きます❣️プリーツ隠れちゃったら残念だからパーカーもいいかなって思いました✨今フーディーって言うんですねびっくりしました🤣
ママリ
最近フーディ覚えたので(笑)使っちゃいました(笑)😁✌🏻
パーカーいいですね❤ワンピースが女性らしいので、カジュアルになってかわいいと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”