mio( ¨̮ )︎︎
これが実際のケーキです!
退会ユーザー
いちごの数も違うしちょっと気になりますね!
作っている方が違うとかでしょうか??
全く同じようにお願いしますって言いましたか?
-
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
そうなんですよね。生クリームの量も違うし、、、、
作ったものをお店のブログに載せてるので、そこから画像をスクショして、ラインで注文出来るので、この画像のケーキと一緒のを作って欲しいのですがいくらになりますか?
と聞いて、それでお願いしました。
なのでサイズも値段も全く一緒だし、作った日も2週間前とかで古いやつでも無いし😅
夫婦で経営してるので作ってる方は1人なんですよね。
いつもここで頼んでて凄く可愛いので楽しみにしてただけあって少しガッカリしちゃって😓- 3月29日
ママリン
これは…同じとは思えないですよね😭息子さんががっかりするのも分かります💦
これは言ってもいいレベルだと思いますが、実際自分だったら小心者なので言えないです😭
同じ値段でこれは残念すぎます😣
-
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます。
ですよね、、、😭
私もいつも行ってるケーキ屋なので中々言いにくくて言えなかったのですが同じ値段(5300円)なのはショックです😔
こんな感じでいつもは注文通りにしてくれて凄く可愛いんですけどね、、、、😭- 3月29日
-
ママリン
これで5,300円はショックです😭
いつもはとても素敵なケーキなのに💦いつもとあきらかにテイストが違う気が…
別人が描いたような感じですよね😱- 3月29日
-
mio( ¨̮ )︎︎
ですよね💦
もしかしてイカの線を間違えてしまいとっさに太くしたのかなとも思ってしまいました、、、、、
お金払ってる以上それならきちんと伝えるか作り直して欲しいですけどね😭💦
味も凄く美味しい所なので次こんな物があればきちんと伝えようと思います😔!- 3月29日
さっちゃんママ
え、、これは、、
日本のディズニーと中国のディズニーくらい差がありますね(笑)
これは誰が見ても偽物、、、
苺の数も違うし値段同じなんて変です!
私だったら、、すぐ電話しますね!
-
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
それ分かります😂笑
偽物っぽく見えますよね😭さすがに旦那もえ、なにこれってなりました、、、💦
電話した方が良いかなと思ったんですけど味は美味しいし行きにくくなるかなと思い泣く泣く諦めました😭
でも次あればいいたいと思います😔- 3月29日
なっちゃん
え!全然違うしクリームもいちごも全然ない…💦
これで同じ値段とかないですね😱
受け渡しの時に確認とかなかったんですか?
私ならその場で、え!なんかちがくない?って突っ込みます…💦
コメント