maiyu
産婦人科で診断書をいただくことは可能ですか?フルタイムであれば、診断書で病休をいただくことができますよ^_^私も悪阻がひどく、2ヶ月程寝たきりでしたのでおやすみを頂きました。。
maiyu
産婦人科で診断書をいただくことは可能ですか?フルタイムであれば、診断書で病休をいただくことができますよ^_^私も悪阻がひどく、2ヶ月程寝たきりでしたのでおやすみを頂きました。。
「つわり」に関する質問
つわりがひどいってどこからなんでしょう?🤔 妊娠5週の時につわりが始まってずっと吐いてばっかりで 点滴に2回ほど行きました。その間ずっと仕事は休んでました😭 ですがその吐いてたのも1週間と少しでピタッと終わり不安…
もう少しで15週になる初マタです。 10月下旬からつわりで今週末まで在宅勤務に切り替えてもらい仕事をしています。診断書を書いていただかないと在宅勤務が許されない職場です。 在宅勤務中は朝も仕事開始時間までのんび…
妊娠をきっかけに仕事を退職した方いらっしゃいますか? 現在妊娠9週目なんですがつわりが酷く休職をしてます。 職場からは辞めて欲しいとのことで 12月いっぱいで退職しようと考えています。 失業手当てをもらいたいんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント