アラサーまま🍒
塩分なので勿論むくみに繋がりますよ😂💭
梅お粥くらいなら平気かとおもいますが🤔
ありす
塩分なのでね…😅
他の食事で塩分調整したり、塩分低めの梅干しにするなど工夫するといいかなとおもいます🙆♀️
R
ありがとうございました❤️
アラサーまま🍒
塩分なので勿論むくみに繋がりますよ😂💭
梅お粥くらいなら平気かとおもいますが🤔
ありす
塩分なのでね…😅
他の食事で塩分調整したり、塩分低めの梅干しにするなど工夫するといいかなとおもいます🙆♀️
R
ありがとうございました❤️
「体重管理」に関する質問
産婦人科の体重計が不満です😂😂😂 今妊婦健診を受けている産婦人科の体重測定は、診察室の中に入って看護師さんの目の前で測るのですが 土足+服込みで0.5kgしか引いてくれていないので 家で測った時よりもめちゃくちゃ体…
今年一年がんばった、お疲れ様って時期になってきましたね〜!世間は年末で、忘年会で一年お疲れ様ってやるんだな〜、お正月はみんなで集まって美味しいもの食べる昼間からお酒飲んで楽しくやるんだろうな〜なんて😌 世間…
妊婦のみなさん体重はどのくらいの頻度で測ってますか? 妊娠前から体重計に乗る習慣があまりなくて、今も健診の時に測ってるくらいです。 15週に入ったので体重管理もしないといけなくて、今日助産師さんに体重計乗るく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント