アラサーまま🍒
塩分なので勿論むくみに繋がりますよ😂💭
梅お粥くらいなら平気かとおもいますが🤔
ありす
塩分なのでね…😅
他の食事で塩分調整したり、塩分低めの梅干しにするなど工夫するといいかなとおもいます🙆♀️
R
ありがとうございました❤️
アラサーまま🍒
塩分なので勿論むくみに繋がりますよ😂💭
梅お粥くらいなら平気かとおもいますが🤔
ありす
塩分なのでね…😅
他の食事で塩分調整したり、塩分低めの梅干しにするなど工夫するといいかなとおもいます🙆♀️
R
ありがとうございました❤️
「体重管理」に関する質問
双子妊婦25週です!! 体重管理がものすごく憂鬱ですが 1人目妊娠の時は+8kgで出産だったので 単胎妊娠に比べると早い段階から体重が増えてて 当たり前だけど焦っています💦 まだ+4kgですが、 後期から恐ろしい増え方をす…
生後26日目、完ミです。 一ヶ月検診後ってどうやって体重管理すれば良いのでしょうか… ミルク缶に書いてある量と授乳回数を毎日超えないように調整して、どこかに測りにいってあげすぎないようにコントロールとかするんで…
妊娠中で体重管理に苦しみながらも 楽天でリンツ40個入り買ったんです笑 今日届いて広げてたら、 👦🏻それ多いねー!なんで? 私 ママが頑張ってるからよ(意味不明) 👦🏻ママが頑張ってる数なんだね! って言われました🥰 息…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント