🐒
いや、お前の声がうるさいじゃねぇよ。。なに呑気にテレビ見てんだよ。。
って素直に思いました😂😂

mini
それは私もイラッとしますね。お前が注意しろよ。って思います。
いるだけで何もせず、こっちを不快にするんなら出ていってくれた方が楽だなと思いますね😭

はじめてのママリ
変わりに無言でテレビを切ってあげたくなりました笑
🐒
いや、お前の声がうるさいじゃねぇよ。。なに呑気にテレビ見てんだよ。。
って素直に思いました😂😂
mini
それは私もイラッとしますね。お前が注意しろよ。って思います。
いるだけで何もせず、こっちを不快にするんなら出ていってくれた方が楽だなと思いますね😭
はじめてのママリ
変わりに無言でテレビを切ってあげたくなりました笑
「喧嘩」に関する質問
小1と年中の姉妹です。 休みの日などずーっと2人で遊んでます🤣 まぁもちろん間に喧嘩したり泣いたりはありますが、 すぐにまた遊び再会してストップかけないとずっと遊んでて😅 私はと言うもののその間に家事や掃除をして…
主人が仕事のため明日までワンオペです💦 5歳2歳いて朝から喧嘩ばかりでギャーギャー言ってます 外も雨だし、何となく下の子が風邪ひきそうな気がして念のため自宅で過ごしています。 子供達も暇なのはわかりますが、く…
先程の話です。旦那休みのため、子を連れて出かけることになり、車で家をでました。旦那運転です。(少し遠くにご飯をもって出かけるのは2.3か月に1回です。) 車で出発して、子のいる前で私にキレ出して怒鳴ってきたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント