雑談・つぶやき なんで熱あるのに帰省するわけ?意味わかんないんだけど…用事があったか… なんで熱あるのに帰省するわけ? 意味わかんないんだけど… 用事があったかもしれないけど こんだけ東京で流行ってるんだから 熱出たらもしかして?て最初に思うと思うんだけど。 スペイン行った以外にまた増えた。 今のところ旅行者からの感染者いなかったのに 無駄に感染者増えた感( ´•௰•`) もっと自覚持って行動してほしい。 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 旅行 熱 帰省 あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ですね。 それで親を殺すかもしれないと思うと帰省なんて出来ないですよね。 3月29日 あめりかんどっく わざわざ新幹線のってみんなに菌ばらまいてなにがしたいのか私にはわかりません(><) それで自分の母親を殺すかもしれないのに。 37.5出てなければいいとでも思ったのかな… 言葉悪いかもですが迷惑でしかないです😭 3月29日 退会ユーザー テロですよね... これ以上広まらないことを祈るしかないです😔 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
わざわざ新幹線のってみんなに菌ばらまいてなにがしたいのか私にはわかりません(><)
それで自分の母親を殺すかもしれないのに。
37.5出てなければいいとでも思ったのかな…
言葉悪いかもですが迷惑でしかないです😭
退会ユーザー
テロですよね...
これ以上広まらないことを祈るしかないです😔