コメント
Nまま
いーないーなー😭❤
私なんていい感じなってきた~!
って思ったらついつい おやつ食べて元通り(笑)
ブーちゃん脱出出来ず(笑)
きぃきぃきぃ
おめでとうーっ🎉✨✨
そしておかえり、妊娠前のアイちゃん❤️
今日は祝いだー‼️←勝手に♡
-
アイ
ありがとうー!!!
ただいまきぃちゃん!!笑
お祝いに巻き寿司買っちゃった♡←
冷えた麦茶で乾杯♡笑- 5月31日
-
きぃきぃきぃ
買っちゃうよねー♡
だってめでたいもん✧ \( °∀° )/ ✧
自分を褒めまくってあげて!
かんぱーーーーい( ´ ▽ ` )ノ
私も麦茶でアイちゃんに乾杯♡- 5月31日
-
アイ
そうよね、めでたいよねー♡ありがとうー♡♡
言うて筋トレとかしてないけんいたるとこがぶるるるんしとるけどねー!!女子力皆無!!!!!もうまんたい!!!- 5月31日
-
きぃきぃきぃ
yes!!!もーーまんたーい✧ \( °∀° )/ ✧
みんなぶるるるんしてる!
お腹なんてぷるっぷるよ(笑)
ちょうどこのつぶやき見た時ゴハンのメイン何にするか迷ってたからいつ焼くか悩んでたちょっといいお肉にして我が家もアイちゃんのお祝いよ(๑ ́ᄇ`๑)←便乗して肉食べたかっただけ(笑)- 5月31日
-
アイ
わーそんないいお肉でお祝いしてくれるなんて♡あ、私ミディアムレアでお願いします♡←
きぃちゃん家族がおいしく食べてくれて嬉しいよ₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾♡♡♡- 5月31日
ママリ🔰
お、お、お、お久しぶりですに笑いました(笑)
私は退院する前に妊娠前の体重に戻っててびっくりしました!
しかし!元の体重がヤバすぎるのでまだまだです‥‥
-
アイ
体重計乗って数字見たとき、お、お、お、お久しぶりー!ってなりました\( ˆoˆ )/笑
おお!すばらしい!私なんて産院のご飯がおいしくて毎食完食してたら見事に増えて退院でした♡←
あ、私も同じくです!元々がたいが良いので戻ったところで…な状態ですwww- 5月31日
みゆー
羨ましいーーーっ!!
あと3キロがもう戻る気配なし( )
体重計…細工でもしようか悩んでます笑
-
アイ
コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
増えて減ってを繰り返しお久しぶりに戻りました…!ほんとあと3キロからなかなか減りませんよね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
あんまり減らんから逆に体重計壊れてない?って思ったり♡笑あ、みゆーさん宅の体重計壊れてるかもですよ?♡←- 5月31日
かぉりン
おめでとうございまーす🎵イェイ♪
私は半年ぐらいで体重戻りました‼
が、しかーし!
脂肪率は戻らなーい!
脂肪は取れなーい!(¯―¯٥)
出産の時に脂肪の塊も産まれ出てくれたらいいのに…(T-T)笑っ
-
アイ
コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございまーーーーす!!イエーイ✌︎
わかりますー!どこみても脂肪!しぼう!シボウ!SHIBOU!!って感じですよね(´Д` )←
筋トレあるのみだけどなかなかやる気も起きず…私の場合、出産の時女子力まで一緒に出ていったようです♡笑- 5月31日
-
かぉりン
ウチ、姿勢が悪いからお腹ガッツリ脂肪です(´д`|||)
そして胃下垂なので、水分をたくさん取っただけでもお腹ボッコリ💦←ポッコリだったらかわいいですけど、ボッコリです…『ボ!』!Σ( ̄□ ̄;)
あまりにもお腹出すぎてて、こないだ親に『あんたまた妊娠しとんちゃうん!?』って言われました(T-T)
女子力、ゥチも一緒に出ていったようです(・・;)笑- 5月31日
-
アイ
ボ!😂😂笑いました😂😂
私も脂肪具合は負けませんよー!なんてったって世界脂肪蓄え協会の理事なので♡←今作りました
出ていっちゃいますよねー♡笑
もともと低かったのに皆無になりました\( ˆoˆ )/ママリでダイエットがー体重がー!みたいなのみると、みなさんの女子力の高さに脱帽です\( ˆoˆ )/w- 5月31日
✳︎りーーーぃ✳︎
お、お、お、おめでとうございますーー!キタ━(゚∀゚)━!
羨まし過ぎますーー!!!!
痩せたいと思いつつ…毎日片手にお菓子の袋を抱えてます( ・᷄ὢ・᷅ )笑
-
アイ
あ、あ、あ、ありがとうございますーーーー!キタ━(゚∀゚)━!
わかります。わかりますよ…!!!ルーティンですよね♡wなんなら反対の手にはジュースだったりアイスだったり持ってたり…(笑)
毎日子育て頑張ってるから休憩(という名のお菓子)がないと倒れちゃいますもんね←- 5月31日
アイ
わかるわかる!減っとったしこれ食べてもよかろーってなるよね♡w
体重戻っても元々ぶーやけん私一生ぶーかな♡笑
Nまま
うちもブーちゃんよ(笑)
旦那にめっちゃお腹つままる~😂😂
21歳の時がピークにキュッと
絞まってた(笑)
それからは…
ぶよよよ~ん(笑)
アイ
なんで旦那ってお腹つまむんかね…(笑)
うちの旦那もきもちー!とか言いながらつまむ(笑)やろーいいお腹しとろうがー愛でろ愛でろーって言う♡笑
締まってた時期があるだけいいやん♡
私常に浮き輪ついてるようなもんよ👍泳げんけど浮く自信はある👍笑