※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カモミール🔰
子育て・グッズ

3ヶ月半の男の子がおむつからうんちが漏れて困っています。漏れる時と漏れない時の違いが分からず、外出時も不安です。漏れやすい時にはバウンサーの影響も考えています。改善できるおむつがあれば知りたいです。

生後3ヶ月半 息子のうんち漏れ

体重7.5キロ 男の子 使用しているおむつはパンパースのMサイズです。

毎日うんちが出ればそこまでの量になることはないのですが、2日に1回のうんちの時大量に漏れてしまい困っています😭
背中のほうがすごい時と、前がすごい時の違いもよくわからず。
外だったらどうしよう💦と恐怖です。

バウンサーに乗せている時わりと漏れてることが多いので動きかな?とも思うのですが、、、

大量うんち、これでもれなくなったよ!というおむつがあれば試したいのでおしえてください。

コメント

(´-`)oO

パンパースはテープですかね?ムーニーの背中漏れ安心はどうでしょうかヽ(;▽;)ノ??

ムーニーのテープで漏れてましたがパンツにしたら治りました!!

• カモミール🔰

カモミール🔰

パンパースはテープもパンツもどちらも漏れました😱
    ムーニーつかってみます!

• 3月29日
66(大阪)

ムーニー漏れにくいですよ!
娘も息子も漏れが酷くてムーニーにしてます!
ウンチポケットあるので全く漏れません🥺

• カモミール🔰

カモミール🔰

つかってみます!💓

• 3月29日
rmm

うちはパンパースからムーニーに変えてから軽減されました!まだたまーに漏れるときもありますが、、😅

ムーニーとメリーズは漏れないので愛用してます💗

ゆの

うちも毎回背中漏れかお腹漏れしてます💦出先でもあったりするので着替えも毎回持ち歩いてます。オムツのテープを止める時に逆の八の字で止めてみてください!うちはこれでマシになりました。

ゆずぽんず

うちの子もパンパースで漏れていたので、ムーニーに変えたら漏れなくなりましたよ😃

とよこと

ムーニーのパンツタイプ漏れにくいです☺️‼︎

はじめてのママリ🔰

うちもパンパース使ってました!息子は朝の夕方にウンチするので、そのタイミングでムーニーの緩ウンチポケット使ってます。おすすめです。
ただ、どのオムツも100防げるわけではなかったです😢
(ムーニーに変えてからはかなり減った)
グーンはわたし的にお勧めしないです😖