※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶちゃ
家族・旦那

お腹がだいぶ大きくなってきてから久しぶりに旦那を仲良しに誘いました…

朝から下の表現を含みますがすみません…。
お腹がだいぶ大きくなってきてから久しぶりに旦那を仲良しに誘いました。いつものようにしてもあまり濡れてない感じで…入れるのがすんなりいきませんでした。なので、旦那も最後までいかせてあげられませんでした。

お腹の張りなどもない中でしたつもりなのですが、やっぱり少しかばってしまってるんでしょうか。お恥ずかしい話、普段は濡れやすいほうです。
無理にしなくてもいいとは思うのですが、旦那が1人でしてるのを少し前に目撃したこともあって申し訳ないなぁという気持ちになってました。

1人目の時はもう少し週数が進んでもできてたような気がして…皆さんは妊娠中どうされてましたか?
性欲が普通程度の方のコメントをいただけるとありがたいです🙇‍♀️

コメント

jasmine

妊娠中も産後もですがそこまで濡れませんでしたね。なんなら今は毎日やってるので尚更濡れません。私も性欲は普通程度なので…

• こぶちゃ

こぶちゃ

毎日されてるのはお強いほうかなと思います…すいません💦

• 3月29日
  • jasmine

jasmine

旦那が毎日なんです。なんなら私が寝ててもやってます。私はやりたくないけど旦那の性欲処理に穴を貸してる感じです😂

• 3月29日
あ

妊娠中はあまり濡れませんでした😨

• こぶちゃ

こぶちゃ

やっぱりそうですよね💦

• 3月29日
ママリ

やはり妊娠中は、あまり濡れなかったような気がします。
リューブゼリーなどの潤滑ゼリーを使用してみるのはどうでしょう🤔

旦那様に申し訳ないと思う気持ちもわかりますが、ご無理なさらずに…体調第一で😌♪

• こぶちゃ

こぶちゃ

そうですよね💦やっぱりお腹の子が気になりますもんね😢
    ゼリーはあまり買う予定がないので、スキンシップだけは欠かさないようにしたいです☺️

• 4月1日

私も妊娠前は濡れやすかったですが妊娠してから濡れなくて痛いです😂
妊娠後期に入ってからしばらくしてないです🤔
後期に入り1回した時はお腹の張りもなくそれなりに濡れててでした🙈
旦那は1人で多分してないのでごめんねと思います😂

• こぶちゃ

こぶちゃ

そうですよね…痛くなりますよね💦
    後期で張りもなく濡れてたら、素晴らしいと思います!

• 4月1日