コメント

はじめてのママリ🔰
下の子はまだ朝方泣きだします😱

ももたろう
うちもそうでした💦1ヵ月くらいかな?気付けばまた、6時、7時まで寝てました☆辛いですよねー。
私も赤ちゃんのリズムにあわせて、寝てくれた時に一緒に寝てました
-
ママリ
私も早く寝ればいいんですねきっと💦
早く治るといいです笑- 3月29日
はじめてのママリ🔰
下の子はまだ朝方泣きだします😱
ももたろう
うちもそうでした💦1ヵ月くらいかな?気付けばまた、6時、7時まで寝てました☆辛いですよねー。
私も赤ちゃんのリズムにあわせて、寝てくれた時に一緒に寝てました
ママリ
私も早く寝ればいいんですねきっと💦
早く治るといいです笑
「睡眠退行」に関する質問
生後4ヶ月半、早朝覚醒について 睡眠退行でしょうか? 最近早いと3時半、遅くて5時半に起き、 ずっともうそこから起きてます🥲 前までは夜間起きたらミルクを飲ませ、そのあとはすんなり 寝てくれてたんですが、今はミルク…
早朝の睡眠について もうすぐ4ヶ月になる娘が、最近4時ぐらいから1時間おきに泣いて起きます。 この1ヶ月は夜も2−3時間で起きてしまっていて、夜泣きか睡眠退行かなと諦めて付き合っているのですがここにきて早朝…
【夜間6-7時間半寝てたのに急に4時間に減った】 あと1週間で2ヶ月になる子です。 ここ暫く6-7時間半寝てくれていましたが3日前から急に4-5時間で泣いて起きます。 せっかく夜間のミルク(完ミ)が無くなってまとまって寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか( ; ; )それはきついですね( ; ; )