保育園に入れる子供がいるため週3〜4日のバイトを探している。ラブホテルの清掃も考えているが、夫から不安を指摘された。ラブホテルで働いたことがある方の経験を知りたい。
下の子が保育園に入れることになったので
週3.4で働けるバイトを探してて
面接全部落ちてしまいました ラブホテルのベットメイキングの清掃もいいなぁと思ってて旦那に相談したら
履歴書不要の面接なんて怪しすぎる ラブホテルなんて
ヤクザや履歴書に書けないヤバいやつが働いてるかもしれないよ?
どうする?レイプされたり意地悪な人に虐められたらと言われました ラブホテルで仕事したことある方どうでしたか?
働きにくかったですか?
- たまたま☆(5歳7ヶ月, 9歳)
コメント
えのき
私の友達ですが、2人バイトしてます!
働きにくいとかは聞きません!
お客さんが利用した後は色んなものを処理する人が入って、その後に清掃で入るので変なもの見たりとかもないらしいですよ🤔笑
監視カメラで部屋に入るお客さんを見れるので人間観察が面白いとは言ってました😅笑
ゆー
独身の頃掛け持ちバイト探してて、知人がラブホ受付のバイトしてるとこでメイク募集してるからってことで数ヶ月働いたことあります。
私の行ったとこは男2人、女2人がペアになって、先に男の子が部屋に入ってシーツ剥ぎお風呂場清掃、そのあと女の子が部屋清掃で、時間差でズレながらの清掃でした。
働いてたのは中学中退とか、派遣と掛け持ちの人とか、元ヤンとかおとなしめの女の子とか訳ありが多かったです😅
中にも意地悪なオバチャンがいて、その頃私も若かったので耐えれず辞めてしまいました💦そのオバチャンと、つるんでる元ヤン以外の人は良い人で楽しかったですけど😌
ちなみに今私が保育園預けて働いてるとこは派遣会社で、登録のとき履歴書不要でした。
シフト自由で急な呼び出しや休みにも対応してくれて融通きくのでとても働きやすいですが、そこも訳あり?な人が多いです😅
-
たまたま☆
詳しく教えてくださってありがとうございます😊
小さい子供がいるとなかなか働きにくいですよね!!
意地悪なおばちゃん気になってしまってどんな意地悪されたんですか?😨- 3月29日
-
ゆー
働いてたのがだいぶ前なのであまり覚えてないですが、アメニティの置く位置や角度が少しズレてるだけで怒られたり、ベテランさんに比べたら時間かかるの当たり前なのに決められた時間内にメイク終わらせられなくて嫌味言われたりですかね😩
その人のせいで辞める子多いと聞いたので、どこにでもいる嫌なお局様みたいな人です😭- 3月29日
-
たまたま☆
大変でしたね!!
いますよねそうゆう人- 3月29日
たまたま☆
コメントありがとうございます
そうなんですね!!