妊娠・出産 最近朝起きてからの胸焼け?がひどいです、、、まだ、後期ではないのです… 最近朝起きてからの胸焼け?がひどいです、、、 まだ、後期ではないのですが後期づわりに近い やつですかね😰? 昨日は胸焼けプラス胃痛もあり、気持ち悪すぎて 起きておれませんでした。 妊娠初期もつわりで悩まされましたが その時のつわりより重いというかなんというか、、、 ただの胃荒れなのかな、、、。 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 つわり 妊娠初期 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント