コメント

はじめてのママリ🔰
後悔してますよーまさに今!笑笑
私に不十分なところがあるのは重々承知ですが、最近は喧嘩ばかりでストレス溜まります〜〜😨

退会ユーザー
後悔してます。
私が高熱出そうが嘔吐下痢でぐったりしてようが自分のご飯の心配しかしないので。
先日
「生まれ変わっても結婚しようね」
と言われて爆笑しました😂

退会ユーザー
後悔してます(´・_・`)
男性と交流が少なかった私は男みる目なく今の旦那にアタックされて全然周りの男見えてなかったので。。。
もう少しいろんな男性とお付き合いする経験積んで今の旦那よりいい男見つければよかったとばかり思います。わら
私なんか負け組って感じです。

ままり
旦那と結婚した事を後悔するとなんとなく娘に悪い気がして目を背けてますが、、、
はい!後悔してます😊
もっと仕事熱心で根性があって頼れる人だと思ってました。
蓋を開ければちゃらんぽらんでした。
でも向こうもきっと後悔してます😂
-
ママ🔰
わたしの旦那も蓋を開ければちゃらんぽらんでした😹😹- 3月29日

♡
多分半分以上くらい
みんなそうなんじゃないかな?
って思います爆笑😂👍
-
ママ🔰
なんかわたしだけじゃなくて安心しました(笑)- 3月29日
-
♡
他人なので合わなくて当たり前って
考えをすると楽になれます😂💓- 3月29日

ひ
すごく後悔してます❗
2番目に好きな人と結婚したら幸せになれるって言いますが嘘でした。
1番好きな人がずっと胸にいます。
そのせいかちょっとしたケンカでも離婚したいと思ってしまいます。

ママリ🔰
後悔してます😭😭
私は思ってることと言いたいことも言えないです。
付き合ってる時から、『異常な束縛と異常な嫉妬、人のケータイ勝手に見る、喧嘩する度に暴言、脅し、モラハラ(精神的DV)』受けてたということを去年あたりから調べて当てはまってたから喧嘩する時に言ってみたら『は?俺がモラハラとかしてねーし』とか言われてしまい、心の中でモヤモヤとしてて、今年旦那が出張に行った日からめちゃくちゃ調べたらモラハラ受けてたということに気がついて、私の親(毒親)に『モラハラ受けていて我慢の限界やから離婚したい』って言ったら反対されました。
親に反対されたから、親と縁切るつもりで1人で動いてます!
今回の喧嘩で、もう無理我慢の限界なので、離婚しようと準備したり相談したりしてます!
長文になりすいません😱

きらりん
子供がいるから後悔はしたくないですが。
見る目がなかった。と思っています。

退会ユーザー
めちゃ後悔してます😭

れお
後悔なのかも💦
結婚についてもう少し色々考えたうえで、相手選びすれば良かったなと思います😅

にこにこ
後悔してますよー😢💭

はじめてのママリ🔰
私も後悔しています。義理親と、敷地内同居していますが、車があるかとか、いつも気になってます。早く引っ越ししたいです。家事や育児は手伝ってくれますが、失敗しました。私も気になっていた人がいました。
ママ🔰
ほんとストレス溜まりますよね😣
しかも吐き口がないから余計に😣😣