子育て・グッズ 赤ちゃんの母乳瓶の乳首を刺して出る量が多いですが、心配ないですか?吐き戻しの心配があります。飲みにくさは感じないが、ミルクは飲んでいます。 新生児の赤ちゃんでまだ1か月経ってないのですが母乳瓶の乳首の吸い穴を付属のピンで刺したら出る量が多くなってしまったんですが大丈夫ですか? 吸い穴から出る量が多いと吐き戻しとか心配です。 飲みにくい感じは分からないですがミルクは飲めてはいます。 最終更新:2020年3月29日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 乳首 赤ちゃん 夫 吐き戻し ミカ(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みいも 10分くらいで飲み終えるなら丁度いいと思います🥰 3月29日 ミカ 10分かからない時は早いですか? ミルク飲んだ後母乳を欲しがります。 3月29日 みいも 5分とかなら早いかもです😅 早いと飲むのに疲れないので満足感が得られないんです😭 3月29日 ミカ そうなんですね。 新しいのに変えた方がいいですね。 3月29日 みいも それか母乳の後ミルクをあげてみるのもいいかもですね🧐 母乳飲むのも体力いるので 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカ
10分かからない時は早いですか?
ミルク飲んだ後母乳を欲しがります。
みいも
5分とかなら早いかもです😅
早いと飲むのに疲れないので満足感が得られないんです😭
ミカ
そうなんですね。
新しいのに変えた方がいいですね。
みいも
それか母乳の後ミルクをあげてみるのもいいかもですね🧐
母乳飲むのも体力いるので