雑談・つぶやき 独身の時は暇が嫌で常に誰かと遊んで飲みに行ってばかりだったのに産後… 独身の時は暇が嫌で常に誰かと遊んで飲みに行ってばかりだったのに産後から、家から出るのがめんどくさくてめんどくさくて…笑 買い物すらめんどくさいんですけど笑 友達となんて全く会ってない 遊んだら楽しくて帰りたくないのに行くまでがめんどくさくて。 日中、上の子保育園なので下の子とダラダラゴロゴロ携帯テレビが最高です📺 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 保育園 産後 友達 テレビ 上の子 買い物 まめ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント