コメント
ママ
しらすとかほうれん草とか小松菜、ひじきとか良く食べるので和えてます🌼
ママ
すごい!しっかりお団子まで入ってて美味しそう🤣💕
野菜スープって野菜の栄養そのまま出てとても栄養価高いのでスープはそのまま続けるといいかもしれないですね✨うちもよく野菜スープ具沢山にしてあげてましたよ!笑
うちは今よく食べるようになってきたのであまり時間なくても一汁三菜で出せるように頑張ろうと思ってます🤣
お互い頑張りましょーー!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺少し前にこの写真載せたらメインが無くて少ないとの指摘があったので😭
ここに野菜スティックや教えていただいた副菜を足してみようと思います!
ちなみに野菜の量は気にしてないですか?スープだけで60gあってw- 3月28日
はじめてのママリ🔰
しらすとほうれん草いいですね!味付けと冷凍はされてますか?🥺
ママ
だしが好きなので、出汁を取っておいてすこーし混ぜてあげてます🙌🏻
豆腐は冷凍すると食感が変わるので直前に冷凍しておいた野菜としらすだけ冷凍しておいて、食べる時に豆腐と混ぜる感じであげてます🙆🏻♀️
ママ
分がおかしくなりましたすみません😂
はじめてのママリ🔰
豆腐としらすはタンパク質なので少量ですか?🥺
豆腐とほうれん草のみでも出汁あれば美味しそうですね!
ママ
少なめにしてほうれん草と絡めてましたよ🙆🏻♀️
組み合わせは何でも大丈夫なのと、あとはにんじんの白和えもオススメです👍🏻✨
はじめてのママリ🔰
なるほど✨半々くらいで混ぜればいいんですね!
美味しそうなレシピ沢山ありがとうございます😊
いつもこんな感じで(量は規定やより多めです)野菜スープのみだったので足してみたいと思います🥺
ママ
すみません下に返信してしまいました😭