コメント
ニジママ
ほんとにその通りです、
はじめてのママリ
絶望を通り越しました。笑
-
なのはな
どんな夫婦関係ですか?普通に仲はいいけど仮面夫婦的な?
- 3月28日
-
はじめてのママリ
旦那は普通で、私だけが諦めてる感じです💧
私は、愛はないです。
旦那の方は知りませんが😅
離婚に応じてくれず、直すから!頑張るから!って感じです。。- 3月28日
-
なのはな
一応頑張ると言うんですね😅何を頑張って欲しいですか?
- 3月28日
-
はじめてのママリ
モラハラですね。
自分の思い通りにならないと、最終的に怒鳴られます。
育児も少し面倒みただけで、やってると逆切れしてくるので面倒です。- 3月28日
退会ユーザー
はいはーい✋🏻
全然話し合いができなくて一方的に意見を言われ、結果喧嘩ばっかりです😭
-
なのはな
うちも話し合いができない人です。大晦日に喧嘩して1月に仲直りして話し合おうとか約束したのにまた同じことです💁
- 3月28日
-
退会ユーザー
話し合いができないって結構致命的ですよね💧相手を理解しようとする気もないし、なんなら自分は間違ったこと言ってない、お前が悪いの一点張り。。その上、うちは嘘つきなんでめんどくさいです💧
エスカレートするようなら離婚します😭- 3月28日
-
なのはな
そうです!相手の気持ち理解しようとしないで自分は正しいと思ってるんですよね💁本当に何でこんな人と結婚してしまったんだろう😫
- 3月28日
-
退会ユーザー
私も最近は何で結婚しちゃったんだろうって後悔の念しかありません💧😥
- 3月28日
-
なのはな
まだ結婚4年目なのに…先週の結婚記念日も台無しになりました😑
- 3月28日
-
退会ユーザー
うちは3年目ですけど今月にあった結婚記念日は何もなかったですよ笑
- 3月29日
-
なのはな
毎年記念日は何もしない感じですか?
- 3月29日
-
退会ユーザー
1年目は外食しましたけど、2年目は子どもがまだ小さかったのと、預けてまで旦那と出掛けたくなかったので何もしなかったです😥笑
- 3月29日
ニジママ
子供のことも私が提案とか気持ちとか言っても冗談半分と本気半分ですっごく真面目に知らんやん、みたいなゆわれるし、全然理解しようとしてくれないですよ、それで今離婚考えてますほんっとに無理です
-
なのはな
本当に私も離婚考えたいです。何回も同じような喧嘩ばかりで理解をしないでもう絶望てす😔
- 3月28日
退会ユーザー
もう諦めの域に入り、とりあえず会話もないし目も合わせないです。
-
なのはな
会話や目を合わせないのはいつからですか?家庭内別居中ということですか?結婚何年目ですか?お子さんはいらっしゃいますか?
- 3月28日
-
退会ユーザー
結婚10年目、子供3人です。
いつからと言うか何度もこんな時期を繰り返してます。住宅ローンもあるし離婚は考えてないので諦めて存在消してる感じです。- 3月28日
-
なのはな
そうなんですね。ごはんは作ってあげてるんですよね?旅行とかは行かれたりするんですか?
- 3月28日
-
退会ユーザー
子供も居ますしご飯はまとめて作ります。
旅行とかは元々あまり行かないですね。私もフルタイムで働いており忙しいですし。- 3月28日
-
なのはな
そうなんですね。夏休みとか旅行された時はどんな感じか気になりました😊
- 3月28日
-
退会ユーザー
夏休みは子供をずっと学童に預けてますし、夏休み=旅行とかいう考えはないですね。私自身、医療職なので土日関係無しに働いています。
- 3月28日
-
なのはな
そうなんですね。ありがとうございます🙇
- 3月28日
なのはな
どんな感じですか?