ホワイトオークのシステムキッチンで、取手つけるなら何色がオススメで…
ホワイトオークのシステムキッチンで、取手つけるなら何色がオススメですか?
ちなみに床も白です。
- ことり(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
ホワイトオークのシステムキッチンで、取手つけるなら何色がオススメですか?
ちなみに床も白です。
「住まい」に関する質問
ほんとしょーもないんですが…笑 貯金に目覚めてからケチすぎて、ソファやカーペットやコタツ買いたいし全然買えるのに今だに買っていません😅 ボロ団地に娘と2人で住んでて、テレビみたりする部屋(和室)をもっと快適に…
ずっと賃貸か、それとも家を購入するか迷ってます! よく見かけるのが家を購入してローンを払い終わっても税金や修繕費諸々で毎月の出費が賃貸と同じor賃貸より高いだそうです。実際のところどうですか? どっちがいい…
建売にするか注文にするかずっと悩んでいまして、つい建売の売り主さんに数日に渡り質問攻めしてしまいました。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 建売でも普通の安いものではなく予定している注文と500万しか変わらなくてそこ…
住まい人気の質問ランキング
コメント