ホワイトオークのシステムキッチンで、取手つけるなら何色がオススメで…
ホワイトオークのシステムキッチンで、取手つけるなら何色がオススメですか?
ちなみに床も白です。
- ことり(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
ホワイトオークのシステムキッチンで、取手つけるなら何色がオススメですか?
ちなみに床も白です。
「住まい」に関する質問
ここはやめておけ都道府県をお聞きしたいです。 私は東海地方のある県に移住した人間です。 移住してきて思うのが、全体的に陰湿であること イジメ気質というか。 わがままで、気が強く、せっかちで自己を押し付けがちな…
私はちょっとおかしいと思う出来事があったんですが、みなさんはどう思いますか? エアコンの取り付け業者が来ました。金額は前もって言われておらず、当日にオプション次第で金額は変わると聞いてました。 いざ取り付け…
大分市内にお住まいの方、ここの地区はお家購入時に避けるな〜などあれば理由と一緒に教えてほしいです😭 ハザードマップひっかかるなど、、、 また懸念してたけど実際に住んでみて大丈夫だった!などもお聞きしたいです👂
住まい人気の質問ランキング
コメント