※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

旦那にすぐイライラしてしまう、、、土日の休みはご飯作ってくれるしす…

旦那にすぐイライラしてしまう、、、
土日の休みはご飯作ってくれるしすっごく優しい旦那なのに家事じゃなくて子供見てて欲しいのにって思ってイライラしちゃったり子供起きてるのに昼寝してたりするとイライラして無言になって無視する最低な嫁🤦
こんなんじゃダメだと思いながらイライラが止まらない
あ〜優しい人間になりたい
子供産んでから心に余裕がない

コメント

るん

イライラの気持ちわかります😭全然最低な嫁じゃないです‼️‼️
心大きい、余裕のある人間になりたいと思いますよね…私も思います。。。

• まる

まる

イライラしちゃいますよね〜😭
    いつでもニコニコしていたいのに、、、
    旦那に嫌われちゃうんじゃないかと心配になるほどです😱

• 3月28日
コアラ−5kg

私も旦那の余計な一言や、言動に最近イライラしてしまいます😭子供お風呂から寝かしつけまでやってくれて、すごくありがたい。だけど最近ご飯の時余計な一言でイライラしながら食べてる事が多いです💦排卵日もあるし、もっとラブラブしたいのに全くノってきてくれないのもイライラの原因です😭

• まる

まる

余計な一言言われると本当にプッチン🥶ってなりますよね😱
    それ凄くわかります!

• 3月28日