コメント
ミンキーモーモ
あたしもそんなことがありました。性行為の時だけ出血があり、検索魔になって、癌じゃないかと、検査結果を聞くまではずっと不安でした。でも頸がんも体がんも問題なく、ただ腟の奥が傷ついてるだけでした。膣錠で治り今は出血もなくなりました。
ホントに不安ですよね。。ネットは悪いことしか書いてないので、信じちゃう気持ちもすごい分かります!!でもきっと大丈夫です!!
ミンキーモーモ
あたしもそんなことがありました。性行為の時だけ出血があり、検索魔になって、癌じゃないかと、検査結果を聞くまではずっと不安でした。でも頸がんも体がんも問題なく、ただ腟の奥が傷ついてるだけでした。膣錠で治り今は出血もなくなりました。
ホントに不安ですよね。。ネットは悪いことしか書いてないので、信じちゃう気持ちもすごい分かります!!でもきっと大丈夫です!!
「その他の疑問」に関する質問
【急募】友達に渡す出産祝いの額について 友達に2人目が生まれました。1人目は私と全く同時期だった為、お互いにお祝い等はなしにしました。 友達はいわゆるデキ婚でコロナの時期だった為、結婚式はあげていなく今後あげ…
福岡市の方。 ドーム、ライブ、イベントある時に行ったことある方。 今日午前中にマークイズ行ったら混み合いますかね⁉️ スノーマンのライブのようで。 娘が買いに行きたい物があって昨日約束したら、 イベントあってる…
【どなたかお分かりになる方いますか?】 昨日、道端でお財布を拾いました。 交番に届けに行きましたが、後日持ち主さんから 『お金が足りない』とか『財布の中に入れておいた〇〇が無い』 とか…なった場合 私が疑われる…
その他の疑問人気の質問ランキング
hi-.-sa
ありがとうございます!
同じような方がいて少し安心しました!!
私も性行為の時だけだったんですが2月の終わりに5日間くらいずっと少量の出血があり(もしかしたらそれが生理だったのかもしれませんが)
今月も性行為中に結構な出血をしたのでそれで不安になり婦人科に行きました💦
検査結果聞くまで日にちが結構あるので不安ですがなるべく考えないようにします💦
ミンキーモーモ
あたしも結構な出血をしてました。その出血をみるたびに不安になり、その不安から痛みとか下腹部が重い感じもして、悪い方にしか考えられなくなってました。だからすごい気持ち分かります!!
ホントに結果を聞くまでは不安ですよね。。
早く出血が止まることを願ってます!!
hi-.-sa
ありがとうございます😢