コメント
かなちゃんまん
使ってます!
厚手でキメもあらくなく、私自身、こだわりが強いですがお気に入りです♡♡
ちぉにゃん
こんにちは!
使ってますよー!
ペラペラ、というほどではないですが、薄いです。
でも、使い勝手は悪くないですよ。
ただ、消費はかなり多いと思います。薄いのでうんちだとかなりの量使いますね💦
あと、1枚ずつスムーズにでてきません。次のシートがくっついてきちゃいます。
おしりふきのでフタをつけましたが、合わなかったのか意味がなくて💦
でも、安いので惜しみなく使えていいですよ!
-
のん鹵
ありがとうございます!
たしかに薄いとうんちのときの消費は激しそうですね( ・᷄-・᷅ )
ただ、この値段ならまあいいか、とも思えますね⑅︎◡̈︎*
繋がって出てきちゃうの困りますね〜
うちにムーニーのおしりふき入れがあって、中身を替えて使っていますが、やっぱり意味ないですかね(´・_・`)笑- 5月31日
𖤐mam🍓
これ気になってて 次これ買ってみようかと!
コストコのおしりふき使ったり、西松屋のおもいやりシートつかってます!
-
のん鹵
ありがとうございます!
コストコうらやましい〜♥︎︎∗︎*゚
近くにコストコなく、会員でもなく(;_;)
一度行ってみたいんですよね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
おもいやりシートも気になってました‼︎
どちらが使い勝手良いんでしょうね⁇
いっそ、両方買って使い比べてみようかな(*´꒳`*)- 5月31日
may
アカチャンホンポの厚手おしりふきディズニーのを使ってます♪使い勝手良いですよね☺
実家に行っているときに切らしてしまったときは、イオンの厚手おしりふきを使ってます。
こちらも十分な厚みがあって良い感じです💡
-
のん鹵
ありがとうございます!
やっぱりアカチャンホンポのおしりふきいいですよね〜♡!
ディズニーのも、オムニ7で安かったのですが、やっぱり西松屋に比べると高級ですよね..笑
イオンにもおしりふきあるんですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
義実家の近くにイオンあるので、帰省した際に買ってみます!- 5月31日
ひなママ
普段おしりナップを使っていたのですが、このおしりふきと比較すると少し薄いかな〜と思います!
ちぉにゃんさんと同じく
うんちの時もかなり枚数使いました(T_T)でも安いしたくさん使えたので良かったです(*^_^*)
-
のん鹵
ありがとうございます!
やっぱりうんちのときの消費を考えると薄さは気になりますね(´・ω・`;)
でも、値段も安いので、まあいいかな!とも思えますよね\( ¨̮ )/- 5月31日
アイアイ
薄いです。
私的にはもう少し厚さが欲しいなぁと思うところですが、昨日箱を開けたばかりなのでいつ無くなることやら(^_^;)
-
のん鹵
ありがとうございます!
購入したばかりなのですね‼︎
やっぱり薄いですか>_<
その前に厚手を使っていたら、きっと尚更薄さが気になりそうですね( ・᷄-・᷅ )
うんちのときは大量使いですね!- 5月31日
さちこ
一回使ったことがあります!
薄さはあんまり気にならなかったけど、1枚出そうとしても繋がって出てくるので、うんちの時イライラします(^_^;)
-
のん鹵
ありがとうございます!
たしかに‼︎‼︎
うんちのとき、片手で取るのに繋がって出てきたらイライラしちゃいそうです( Ꙭ)笑
繋がって出てきちゃうの厄介ですね〜!- 5月31日
ゆっかっ
薄いですね〜(;´Д`Aそして、一枚取ったらどんどん繋がって出てきます(´・_・`)
2枚くらい重ねて使わなきゃ、ヨレてふきとれない〜と思いました↓でも、安いからおもっきり使えるのはいいですね!
-
のん鹵
ありがとうございます!
やっぱり、薄さと繋がって出てくるところが気になる感じですね..( ・᷄-・᷅ )
うんちなんかは特に重ね使いが必要そうですね(´・ω・`;)
たしかに、安さはそそられますし、出し惜しみなく使えるのはいいですよね♡!- 5月31日
どらみさん
今使ってます!たしかにうんちの時はたくさん使います;^_^A薄いし、次のシートもつながって出てきちゃうので、抑えながら出さないとああ" 〜(>_<)ってなります(°_°)
でも安いし、量もたくさんだし惜しみなく使ってます!高いおしりふきをケチケチ使いたくないので(=゚ω゚)ノ次も買う予定です^ ^
-
のん鹵
ありがとうございます!
やっぱり薄さと繋がって出てくるところですね( ¯•ω•¯ )
きっと、うんちのときなんかは足も使って押さえて出さないとですね!笑
たしかに‼︎‼︎
わたしきっと高いおしりふきだとケチケチ使ってしまいます( ˙◊︎˙◞︎)◞︎笑
安さ大事ですね〜♥︎︎∗︎*゚- 5月31日
だん嫁
ムーニー上の子から使ってます☆薄いと結局何枚も使ったので(^_^;)やっぱりムーニーに戻りました!
-
のん鹵
ありがとうございます!
わたしもおしりふき入れ目当てで最初にムーニーを買って使っていました!
しっかり厚みもあり、いいですよね◡̈⃝︎⋆︎*
やっぱり、比べてしまうと薄いですよね(´・_・`)
迷いどころです..>_<- 5月31日
せなくろ
私も安さで買いましたが、ペラペラなので折って使わないとうんちの時は大変だと思います(´・_・`)
今はピジョンのおしりナップ使ってます!
-
のん鹵
ありがとうございます!
安さそそられますよね⸜( ´ ꒳ ` )⸝
でも、やっぱりうんちのときは大変そうですね..>_<
おしりナップも良さそうですね◡̈⃝︎
試してみようかな!と思います〜♥︎︎∗︎*゚- 5月31日
-
せなくろ
折りたたんでもたまにうんちが滲み出てきたりしますもん🙃特に私の息子は2〜3日平気で溜めて、一気に出すタイプなので厚手じゃない西松屋のおしりふきは、大変でした( ; ; )
あとは個々の好みがあると思うので、まとめて買わない分少し単価が高くなりますが、1つ自分で気になった物を買って色々試してみてもいいと思います!- 5月31日
-
のん鹵
折りたたんでいても滲み出てきてしまうのは困りますねー(´・ω・`;)
量が多いときは特に辛いですね>_<
それが確実ですよね\( ¨̮ )/!
自分に合っているもの使いたいですし、いろいろ買って試してみたいとおもいます♡
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*- 5月31日
みな♡
うちの兄の奥さんが使ってます。
が、次からはムーニーにする!ってぶちぶち言ってます(^o^;)(笑)
-
のん鹵
ありがとうございます!
リアルな声!(๑•̀ㅂ•́)✧︎笑
参考になります✩︎⡱
ムーニーはしっかりしていていいですよね✧︎*。
やっぱり比べてしまうとデメリットも多そうですね( ・᷄-・᷅ )- 5月31日
のん鹵
ありがとうございます!
キメが荒くないって大事ですよね!
やっぱり肌に触れるものなので優しいもの使いたいです✧︎*。
試してみる価値ありそうですね♡!