コメント
退会ユーザー
最近朝ずっとまましている…?
私も20歳で、他のお母さんより若いし母として未熟ですが保育士の方にそんな事言われたことないですし、他のお母さんたちと同じように接してくれます😭
そんな事言われたらさすがに私でも怒ります😂
はじめてのママリ🔰らら
そうなんですよ😂
ほんとですよね!何かそれを私が悪いみたいな事言われてもまだ小さいのに仕方ないのに理解してくれないとこほんとに何か。。。笑
こうゆう人と関わるのも嫌すぎて聞き流して帰っちゃうんですよね(笑)
ぱんぱん
それは失礼すぎますね!
なんと答えたんでしょう?
私なら、「は?子供を一人で置いて外出する人の気がしれませんけど!」とか言ってしまいそうです。。。(^-^;)
-
はじめてのママリ🔰らら
お返事ありがとうございます😥
ほんとに失礼ですよね!!!
私、その場で何も言えなくてそんな事しませんよ?って言った後にもしてない?とか言われたのでまじでしてないっすよって言いました😂ちょっとキレ気味で。(笑)- 3月28日
-
ぱんぱん
モヤモヤしますね!しかも2度も!
キレ気味ぐらいでいいと思います。
頑張ってください!- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰らら
ありがとうございます😥
ぱんぱんさんのその言葉が今の私の救いです😥♥︎- 3月28日
まなぽん(21)
うちの子も1日ぐずり泣きをしてる事が何回かあり、時々先生に甘えて来たり抱っこを要求する事があったみたいで、思い当たる節が浮かばずのやさきで第二子妊娠でそれを察したのかな?って先生に言われて家では沢山甘えさせたりわがままさせたりしてます。
-
はじめてのママリ🔰らら
なんか理解して欲しいですよね😭- 3月28日
-
まなぽん(21)
シングルだからこそ他のお母さん達とは違う面もあるとゆうことをもっと理解して欲しいですよね。
たまたま子供を受け持ってくれた先生の中に1人だけ知ってる先生いたのでその時は安心しました。- 3月29日
ママ
は?私もシングルですけど、そんなこと言われたらキレます🤣
そっこー主任か園長にクレームいれます🤣
-
はじめてのママリ🔰らら
私もそうしたいです!!!
この3日休みなんですけど連絡して言いたいぐらいです😭- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰らら
お返事ありがとうございます😥😥
- 3月28日
はじめてのママリ🔰らら
朝保育園に送りに行く時に前より甘えか寂しさで泣いているんですよ😥
普通そうですよね😭
ずっと怒りが。。。(笑)
退会ユーザー
なるほど!ママママしてるってことですね😭
息子と娘もたまーに土日明けだとママママしていてギャン泣きすることありますよ😭保育士なら分かると思うんですがね😭そんな事言うんですね😭
そうゆうことするように見えてるんですねって嫌味っぽく言っちゃいます…笑
はじめてのママリ🔰らら
ごめんなさい。。慣れてなくて違うとこに送っちゃってます(笑)