コメント

はな
私も産後15日目です♥
腹痛はありませんが出血はあります!
生理の終わりかけくらいの量で、色は茶色っぽい赤になってきてます🙃
お腹が重い(張ってる)なぁって時はドロっと多めに出たりはしますね🤔
はな
私も産後15日目です♥
腹痛はありませんが出血はあります!
生理の終わりかけくらいの量で、色は茶色っぽい赤になってきてます🙃
お腹が重い(張ってる)なぁって時はドロっと多めに出たりはしますね🤔
「出産時」に関する質問
なんでも聞いてくる友達がしんどいです💦 結婚式のことや妊娠出産のこと 結婚式の会場の決め方、招待客の決め方、顔合わせをしたか、悪阻の症状、出産時大変だったことなどなど… 私も聞かれると答えてしまうのが悪いのか…
出産って命懸けって言うじゃないですか 芸能人やその他インフルエンサーの人で 妊娠しましたや性別発表など色々投稿してるけど 出産時に万が一のことが起きたら…とは あまり気にされないんですかね😅?
夏に出産されたママさん、夏に出産予定のママさん! 8月中旬に出産予定ですが、暑い夏がとにかく苦手です‥😂 昨年は水分をしっかりとっても軽い熱中症に何度かなりました。 暑くなるこれからが不安です。 これをして暑さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
コメントありがとうございます😭💕
私も赤ではなく、茶色だったりピンクだったりしてます。
やっぱり重い感じの日ありますよね。
同じ時期の同じ感じの方と話せてよかったです。
ありがとうございました✨✨