妊娠・出産 産後15日で軽い腹痛と出血が続くのは普通でしょうか?出産時の出血経験から、今回の悪露の継続期間が気になります。 産後15日です。 軽い腹痛ありの出血が続くのは当たり前ですか? まだ出ているものですかね?😞 1人目の時は出産時、大量出血して出血かだらだら2ヶ月続いていました。 今回の出産では少量の出血だったので、悪露の出血がどのくらい続くのが平均的なのかな?と思いまして💦 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 悪露 産後 出産時 なみ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はな 私も産後15日目です♥ 腹痛はありませんが出血はあります! 生理の終わりかけくらいの量で、色は茶色っぽい赤になってきてます🙃 お腹が重い(張ってる)なぁって時はドロっと多めに出たりはしますね🤔 3月28日 なみ コメントありがとうございます😭💕 私も赤ではなく、茶色だったりピンクだったりしてます。 やっぱり重い感じの日ありますよね。 同じ時期の同じ感じの方と話せてよかったです。 ありがとうございました✨✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
コメントありがとうございます😭💕
私も赤ではなく、茶色だったりピンクだったりしてます。
やっぱり重い感じの日ありますよね。
同じ時期の同じ感じの方と話せてよかったです。
ありがとうございました✨✨