コメント
さこち
週一で通ってます(*^^*)
今週で6回目ですが、まだまだかかりそうです_| ̄|○
さこち
週一で通ってます(*^^*)
今週で6回目ですが、まだまだかかりそうです_| ̄|○
「サプリ・健康」に関する質問
私がインフルエンザだった可能性ありますか? 1月18日(日)喉の痛み、色つき鼻水、くしゃみ、鼻詰まり、微熱、軽い節々の痛み、寒気 1月22日(木)この日まで変わらず。37.2の微熱も瀬右側角色つき鼻水が沢山でる。 1月2…
今日約1年ぶりぐらいにカットカラーしてもらいました💇♀️ 朝髪の毛染めてもらったんですけど 夜お風呂の時髪の毛どうするのがいいですかね?😂 普通に洗って平気なのか、染めたてだから 髪の毛洗わない方がいいのか・・💦 詳…
子どもの嘔吐下痢が移ったことある方いますか?😣 数日前に子どもが夜中に突然嘔吐し、その後朝方まで嘔吐が続き翌日は下痢になりました。 子どもはだいぶ回復してきましたが、昨日の夜中から私が胃痛と下痢と今日は熱も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
R
同じです!私も週一です! 6回の回数券買ったんですが、やっぱりまだまだかかりますかね!?💦
さこち
私も回数券買ってやってます。
やっと仰向けに寝られるようになりました❗️
でも、広がった骨盤は、まだまだで(>人<;)
R
私は腰も痛いです(T ^ T)
何ヶ月くらい通う予定ですか?
さこち
腰ヤバいですよねT^T
今のトコ、2ヶ月半の予定です💡
R
やばいです、寝返りができなかったので(T ^ T)
2ヶ月半ですか。私はどうしよう。。けっこうお金もかかりますよねぇ(^_^;)
さこち
うちはこないだ、やっと寝返りが出来るようになりましたT^T
歪み治すのと締め付けを一緒にすれば、6回で終わるかもですよ(*^^*)
R
骨盤ベルトなどしてますかー!?
さこち
産後1ヶ月は骨盤ベルトをして、その後からは、ガードルにしてます。
もう2ヶ月になるので、そろそろ一番キツイガードルに変更予定です。
R
ガードルしてるんですね!私は何もしてなかったです(^_^;)
さこち
固定してなくて大丈夫なんですか⁉️
股関節もヤバいし、固定してないと歩くのキツいです(>人<;)
R
長く歩いてると、なんか違和感ありますね(^_^;) 固定したほうがいいのかな〜。。(^_^;)
今日また骨盤矯正です!行ってきます!