コメント
3児ママ
子供からうつっての
インフルエンザの可能性ありますね💦
3児ママ
子供からうつっての
インフルエンザの可能性ありますね💦
「体」に関する質問
収入のことで悩んでいます。 メンタルが落ちているので厳しい言葉はご容赦ください。 でも私がおかしいのか、甘えてるのか教えて下さい。 夫が自営業で、業務委託で仕事を請け負っています。 そのため月の収入が非常に不…
保育園からの全体向けの月間お便りで 「登園前に顔色や食欲、元気かどうか確かめて登園させるか判断してください」 とありました。 我が子はお迎え要請もなく少し鼻水や咳が出ることはありましたが一か月終わったので…う…
生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。お恥ずかしい質問なのは承知の上なのですが…生活リズムについて質問です。 ↓ 夜夫が帰宅後お風呂に入れてくれて、しっかり子供部屋に連れて行き寝せるのが22:30-01:00近くになってしまい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
1月18日からの症状は私で、昨日インフルが分かったのは子供です💦
なので私がそもそもインフルで、子供に移した可能性があるのかなと思ったのですが、、どうでしょうね💦
3児ママ
熱出て2日目だとインフルエンザの検査
してもらえるらしいですよ!
はじめてのママリ🔰
子供たちは昨日インフルの検査をして陽性でした!
私は受診してないのでただの風邪だと思ってましたが私がインフルで子供たちに移した可能性があるか気になりました💦
3児ママ
お大事にしてください^^;
うちも長男インフルエンザです!
気になりますね🥺