妊娠・出産 今14Wですが、悪阻が全然終わりません!食べ物は食べれる物を食べますが… 今14Wですが、悪阻が全然終わりません!! 食べ物は食べれる物を食べますが全部もどしてしまい かれこれ一10キロ減りました! 毎日点滴にも通っています(;_;) おわりがみえず、、 そういう方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 妊娠14週目 食べ物 悪阻 ぶう(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今妊娠中ではなく申し訳ないですが‥私も同じ感じでしたー😭 16週頃から少しずつ食べれるものが出てきました! 私の場合は産むまでほぼ毎日吐いてました😭 3月28日 ぶう 遅くなりすみません😭 回答頂きありがとうございます! 産むまでなんて辛すぎて、、😣 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶう
遅くなりすみません😭
回答頂きありがとうございます!
産むまでなんて辛すぎて、、😣