コメント

ゆ
離乳食はまだペーストですか?食べすぎっていうことはありませんか…??
ミルクの吐き戻しはあまり気にしませんが、離乳食の吐き戻しはあまり良くない気がします😂

ぽん
うちも食べたあとでも
すごい動き回るのでお腹が
圧迫されるとたまに吐いてます🤣
元々ミルクもたまに吐いてるし大量ではなかったので
気にしてなかったです!
-
みん
そうなんですね、いつかおさまるのでしょうか😅😅😅
- 3月28日
ゆ
離乳食はまだペーストですか?食べすぎっていうことはありませんか…??
ミルクの吐き戻しはあまり気にしませんが、離乳食の吐き戻しはあまり良くない気がします😂
ぽん
うちも食べたあとでも
すごい動き回るのでお腹が
圧迫されるとたまに吐いてます🤣
元々ミルクもたまに吐いてるし大量ではなかったので
気にしてなかったです!
みん
そうなんですね、いつかおさまるのでしょうか😅😅😅
「ミルク」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になります👶🏻 この時期って1日に何回ミルクあげてますか? 今は1日4回、5時間おきに200mlでトータル800mlあげてますが少ないでしょうか?
❁︎生後一ヶ月の子 ミルクの総量について 1ヶ月1週になる息子がいます。 みなさんは1ヶ月の赤ちゃん、ミルクどれだけ飲ませてましたか?ちなみに完ミです。 私は1日、110×8回です。総量は880mlです。 出生体重は2449gで…
4ヶ月の赤ちゃんの咳がひどいです💦 寝ている時には咳は出ないのですが、 ミルクを飲んでいる時にすぐむせてしまったり、 咳き込んで吐いてしまいます。 上の子の風邪がうつってしまったのだとは思いますが ミルク飲みも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
食べすぎなのでしょうか?まだペーストで100-110gくらいを2回食べてます。そろそろもぐもぐ期に移行しようと考えてました。
ゆ
その子その子にもよるので食べすぎでしょ!とは言えませんが、うつ伏せになって戻しちゃうのであれば気持ち少なめにして様子見ていくしかないですね😂
お腹圧迫されちゃってるのでしょうがない部分もあると思うんですけどね、、