子育て・グッズ 高知県香南市の保育園に通われてる方、通うかた質問です。入園式、進級… 高知県香南市の保育園に通われてる方、通うかた質問です。 入園式、進級式は何日でしょうか、、。教えてください 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 保育園 入園式 高知県 香南市 ha(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 佐古保育所は4月3日(金)です。 3月29日 ha ありがとうございます!!! 佐古に今年度から入る園長先生はとっても明るく優しい先生です🎶 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね♪ 昨年度の園長先生もニコニコ優しい先生でした👩🏫 楽しみです😄 3月29日 ミオナ 赤岡保育所は4月3日です(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙) 3月29日 ha ありがとうございます!!! 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
ありがとうございます!!!
佐古に今年度から入る園長先生はとっても明るく優しい先生です🎶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♪
昨年度の園長先生もニコニコ優しい先生でした👩🏫
楽しみです😄