コメント

ままり
私の旦那も最初はそうでした。
旦那がゲームしてるときに子供置いて近くの買い物出かけたら
起きて泣いてたみたいでちゃんとみててくれてました。
1度子供と旦那さん二人っきりにしてみては??
そしたら嫌でも面倒見なきゃいけないし母親の大変さを知ってくれるかと。。

塩むすび
人様の旦那さまにすみません。クズですね 笑
30分でグチるとかありえないですね!ふーちゃんさんもパートして、育児、家事もしているのに!
文句言うなら、奥さんにパートさせる必要ないぐらい稼いでからにしろ!と伝えてほしいです
-
ふーちゃん
コメントありがとうございます!そーなんです!!30分で家事をこなせとはスーパーマンか私はってなっちゃて…笑 もうそっくりそのまま何回も何十回も言っても効き目なしのクズ野郎で…
4月入園なので後少しの我慢なんですが今全く自由の時間なくてストレス発散できなくて😭笑- 3月28日

はじめてのママリ🔰
私のとこは、子供が寝てる時以外は、ゲーム禁止にしてます!
でないとゲームは売ると言ってます😅
なので、いつも子供が夜寝た後にゲームしてはりますよ!
-
ふーちゃん
コメントありがとうございます!確かにそれが一番いいですよね…泣 でも初めはその約束でもすぐに破られました😭笑 ゲーム売ると言ってもまた買うからいいわぐらいの気持ちみたいで😭
- 3月28日

ゆか
初めまして✨✨
私の所もそうです😅旦那は仕事から帰って来てご飯食べたらすぐパソコン室に行ってボイスチャットしながらゲームしてます😓私もパートで働いてて休む暇ないです😅休みでも朝まで起きてて起きるのが午後とかで子供と遊ぶ訳でもなく自分が好きなゲームしてます😂イライラします😥来月には2人目が産まれるのに変わらなさそうです😵
長文すいません💦😓
ふーちゃん
コメントありがとうございます!もちろん2歳なのでそれまでに何回も2人きりにしたことあります。。。 が数時間…子供と遊ぶのは好きなのでその時はゲームもせず遊ぶのですが、私がいるともうスイッチオフ的な感じで全くなんです…