ありさ
うちの子もそーでしたよ!
妊娠したことを伝えてないのに急に夜泣きをしたり赤ちゃん返りをし出したりしてました😅
言わなくても敏感なので伝わるんですよねー💦
うちの子はいっぱい抱きしめたり構うようにしたら徐々に落ち着いて来ました😊💓
ありさ
うちの子もそーでしたよ!
妊娠したことを伝えてないのに急に夜泣きをしたり赤ちゃん返りをし出したりしてました😅
言わなくても敏感なので伝わるんですよねー💦
うちの子はいっぱい抱きしめたり構うようにしたら徐々に落ち着いて来ました😊💓
「子育て・グッズ」に関する質問
おいマジでいい加減にしろよ。 数日前にやーーーっと副鼻腔炎が良くなってきて鼻水も減ってきて長かったなって思ったばかりだけど。 なぜまた昨日から声が枯れて痰が絡んで鼻ジュルジュルしてるんだ? 一日3回の抗生剤飲…
1歳2ヶ月です。 先週から断乳しており、あげなくなってから1週間経ちます。 まだたまに服を捲っておっぱいを探すような素振りを見せるので、まだ断乳完了とは言えないのかな?と思っています。 ただやはり断乳してから…
0歳1歳自宅保育中(上の子はまだ歩けない)です。どこに行っても1日1回は「大変だね〜!」って言われます😇同じような状況の方、よく言われましたか?🤔 みんな優しいなーと思いつつ、声かけたくなるくらい大変に見えてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント