ありさ
うちの子もそーでしたよ!
妊娠したことを伝えてないのに急に夜泣きをしたり赤ちゃん返りをし出したりしてました😅
言わなくても敏感なので伝わるんですよねー💦
うちの子はいっぱい抱きしめたり構うようにしたら徐々に落ち着いて来ました😊💓
ありさ
うちの子もそーでしたよ!
妊娠したことを伝えてないのに急に夜泣きをしたり赤ちゃん返りをし出したりしてました😅
言わなくても敏感なので伝わるんですよねー💦
うちの子はいっぱい抱きしめたり構うようにしたら徐々に落ち着いて来ました😊💓
「子育て・グッズ」に関する質問
ヒップシートって必要ですか? 上の子は、1歳なる直前から歩き出し、ポグネーを買いましたがあまり使わず、片手で身体を支えて自分の腰は痛くなった記憶があります💦 下の子は、いまだにまともにつかまり立ちもせずもち…
子供の熱が下がりません。 熱以外の症状が何もないので心配です。 先週の土曜に40度近くの熱、 日曜日39度 月曜日に38度から39度(医者行ってコロナインフル陰性様子見指示) 今日も37.5度から38.5度です。 明日また病院…
人見知りで知らない人がいると抱っこで泣き出すこともある子を、幼稚園の子育て広場に連れていくのは良くないというか浮いてしまいますか?💦 入園したいなと思う幼稚園の子育て広場がゴールデンウィーク明けから始まり行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント