雑談・つぶやき あぁ3歳相手に本気でイライラしてしまう😱3口でご飯要らないって言ったか… あぁ3歳相手に本気でイライラしてしまう😱 3口でご飯要らないって言ったから体調悪いのかと思ってたら今更ご飯食べる〜って泣き始めた😑 今険悪モード… 何度も嫌いとか遊んであげないって言われてて、 今日はスルー出来なくてイライラしてたから💔 生理前後でいつもキャパオーバーしてしまう。 はぁ〜 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 3歳 生理前 体 ご飯 あきすき(5歳2ヶ月) コメント 🍋🍋 イライラしますよねー、 私の娘も最近まったくご飯食べなくて、今さっきご飯食べるー!!!って泣かれました。 今あげたら後からもらえるって癖になるしもうめんどくさいですよね💧 疲れます💧 3月28日 あきすき わかりますー😭 後でもらえるって癖になるかもと思ってめちゃめちゃ責めた言い方してしまいました😅 お互いお疲れ様です🥺 コメントありがとうございます🥺 3月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきすき
わかりますー😭
後でもらえるって癖になるかもと思ってめちゃめちゃ責めた言い方してしまいました😅
お互いお疲れ様です🥺
コメントありがとうございます🥺